Запашный ответил на оскорбления Доренко в эфире (ВИДЕО)

Знаменитый дрессировщик и генеральный директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный выступил с заявлением, что ему стыдно за главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко, который назвал артистов «блистательными идиотами»

Глава Большого Московского цирка Эдгард Запашный отреагировал на критику в свой адрес, прозвучавшую из уст главреда радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко. В своем спиче журналист, решивший напомнить о конфликте дрессировщика с бизнесменом Михаилом Гуцериевым, назвал Запашного «звереубийцей», и охарактеризовал ситуацию как «кошмар».

Самого дрессировщика Доренко назвал «звереубийцей» и «блистательным идиотом», а артистов обвинил в том, что у них «интеллект 4-летнего ребенка».

В ответ дрессировщик, опубликовавший в своем Instagram фрагмент спича Доренко, привел целый список аристов, которых по его мнению оскорбил Дорненко.

«Доренко,ФАС !» Нагиев,Безруков,Машков,Табаков,Никулин,Меншиков,Аросьева,Боярский,Погодина,Михалков,Меньшова и весь цех за исключением 3-х человек — МЫ С ВАМИ РАБЫ,а дальше нам расскажет Доренко», — подписал видео Запашный.

В свою очередь, в беседе с «Комсомольской правдой» он отметил, что Доренко нужно отстранять от эфиров.

«Его надо однозначно отстранять от эфиров. Мне стыдно за этого человека, мне стыдно за эту радиостанцию, мне стыдно, что это происходит в моей стране», — подчеркнул дрессировщик.

Также дрессировщик подчеркнул, что радиостанция «Говорит Москва» принадлежит Гуцериеву, а своими словами Доренко оскорбил память ныне покойных артистов — Олега Табакова, Юрия Никулина и его отца Вальтера Запашного.

Напомним, что на прошлой неделе Эдгард Запашный пожаловался Владимиру Путину на совместный проект канадского Cirque du Soleil и Гуцериева. В ответ в компании олигарха опровергли слова дрессировщика, подчеркнув, что вызвавшая недовольство концертная площадка всего лишь будет сдаваться в аренду. При этом Гуцериев пообещал подать на Запашного в суд за клевету.

Как заявил Запашный в интервью «Комсомольской правде», Доренко сам упомянул в эфире, что владельцем радиостанции «Говорит Москва» является Гуцериев. Кроме того, дрессировщик посетовал на то, что Доренко оскорбил и прославленных ушедших артистов — Олега Табакова, Юрия Никулина, а также его отца Вальтера Запашного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here