Маленькая Мия отдает предпочтение отцу.

Влад Соколовский рассказал, кого из родителей сильнее любит его годовалая дочь от Риты Дакоты

О разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского стало известно 11 августа прошлого года. Об этом певица рассказала в своем блоге в Instagram. «Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью — оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом», – объяснилась с поклонниками звезда «Фабрики звезд» (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Влад Соколовский рассказал, кого из родителей сильнее любит его годовалая дочь от Риты Дакоты

Влад Соколовский и Рита Дакота

Рита тяжело переживала развод. Чтобы прийти в себя, молодой маме пришлось обратиться к психологу и пропить курс антидепрессантов. Певица неоднократно признавалась фанатам, что дочь – единственное, что помогало ей держаться на плаву. Так, после предательства мужа Дакота решила посвятить всю себя воспитанию Мии. Напомним, девочка появилась на свет 23 октября 2017 года. Именно ради нее бывшие влюбленные постарались прийти к согласию и поддераживать приятельские отношения.

Хотя раньше Рита говорила, что они с Владом «добрые друзья», сам Соколовский признался, что они общаются редко и исключительно по вопросам воспитания наследницы. «На сегодняшний день дела обстоят таким образом: мы контактируем, но минимально. У нас есть дочь, чьим воспитанием мы занимаемся совместно, то есть нам многое нужно обговаривать, действовать сообща. В остальном же у каждого своя жизнь», – рассказал артист.

Влад Соколовский рассказал, кого из родителей сильнее любит его годовалая дочь от Риты Дакоты

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочерью Мией

Соколовский рассказал, что старается все свободное время посвящать Мие. За это девочка платит ему большой любовью. «В ближайшее время начну вывозить ее к себе. У нас с Ритой есть договоренность об этом. Обычно я приезжал на два-три часа максимум, потому что все-таки находился на той территории. Сейчас я все готовлю к тому, чтобы дочь могла оставаться у меня. Помню, недавно няня Мии рассказала мне, как однажды дочь ехала на какой-то кружок, и у нее спросили, кого она больше любит. Мия ответила: «Папа». Это было очень круто. Я безумно обрадовался. Она меня любит, я это чувствую, и от этого разрывает на части, хочется бежать, лететь к ней», – радостно припомнил певец.

Влад также рассказал, что у дочери очень сильный характер и она наделена лидерскими качествами. «Мия растет очень активной, открытой, суперкоммуникабельной. У нее уже сейчас видны яркие лидерские качества: когда она попадает в детское окружение, то сразу начинает всеми управлять. Вокруг могут быть дети гораздо старше нее, но она может, например, заставить их всех ей хлопать. Это очень забавно», – поделился экс-солист «БиС» с порталом Woman.ru.

Влад Соколовский рассказал, кого из родителей сильнее любит его годовалая дочь от Риты Дакоты

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочерью Мией

Напомним, что сама Дакота тоже посвятила бывшему супругу клип на песню «Новые линии». В ролик вошли архивные семейные кадры пары, снятые еще до того, как певица узнала об изменах мужа. Что касается Соколовского, то он адресовал бывшей жене песню «Любовь не рассыпается», на которую затем снял видео. Недавно певец признался, что работа над клипом далась ему тяжело: ролик вышел настолько искренним, что несколько раз в течение съемок он был готов заплакать.

«Я называю это «выйти голым на площадь». Я помню, мы когда записывались, я… Я несколько раз останавливал, потому что больно. Знаешь вот, когда ком такой болючий. Я поворачивался назад, а пацаны сидят, и у них самих глаза налитые. Мы уходили в другую комнату, водички попили, успокоились», — признался Соколовский. Он также отметил, что такая любовь, что была между ним и Ритой, стоила боли, которую им пришлось пережить. «Надо делать выводы. Я буду стараться не допускать этих ошибок», — поделился Влад в эфире YouTube-шоу продюсера Дениса Ковальского.

Влад Соколовский рассказал, кого из родителей сильнее любит его годовалая дочь от Риты Дакоты

Влад Соколовский с дочерью Мией

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here