Рэпер заметил, что ему жаль, что сделка не состоялась.

Тимати опроверг информацию о покупке Борисом Ротенбергом псевдонима Егора Крида

После того, как 24-летний рэп-исполнитель Егор Булаткин ушел из Black Star, фанаты певца заволновались, сможет ли он и дальше выступать под псевдонимом, права на который принадлежат продюсерскому центру Тимати. Масла в огонь подлил генеральный директор лейбла Пашу прямо заявивший, что музыкант «может стать Егором Булаткиным, может стать кем угодно», но, уйдя из Black Star, на свой псевдоним может не рассчитывать. Для Егора это означало потерю возможности исполнять прежние хиты и рекламировать товары.

Три дня назад выяснилось, что артист может спокойно продолжать выступать под прославившим его псевдонимом: предприниматель Борис Ротенберг выкупил товарный знак «Крид» и вернул права на его использование Егору. Сообщалось, что приобретение псевдонима обошлось ему в 250 миллионов рублей, а потратитесь столь внушительную сумму бизнесмена уговорила его жена Карина. Информация выглядела вполне достоверной: Егор действительно дружит с Борисом и Кариной. Он даже поздравлял предпринимателя с днем рождения в своем микроблоге в Instagram. «Нет ничего драгоценнее, чем семья, дружба и искренность», — писал Егор под совместной фотографией с Ротенбергом и его женой.

Тимати опроверг информацию о покупке Борисом Ротенбергом псевдонима Егора Крида

Егор Крид с Борисом Ротенбергом и его женой

Все выходные поклонники Егора Крида активно обсуждали новость о покупке его псевдонима, тогда как сам музыкант не спешил давать каких-либо комментариев на этот счет. Зато в понедельник вечером на связь вышел Тимати. Основатель Black Star опроверг информацию о том, что Ротенберг за баснословную сумму выкупил у него псевдоним Тимати. При этом рэпер с улыбкой отметил, что был бы не против такой сделки.

«Сегодняшним днем хотелось бы подытожить бесконечный поток сплетен, слухов, фальшивой информации в прессе о покупке Борисом Романовичем Ротенбергом товарного знака «Егор Крид» и вообще об участии этого человека в этом контракте. К большому моему сожалению, его в этой сделке не было и нет. С Егором мы разошлись полюбовно, подписали конфиденциальное соглашение о нашем расставании. Сегодня Егор является абсолютно свободным от Black Star артистом. Мы разошлись полюбовно, мирно, тихо», — рассказал основатель Black Star и призвал прессу и Telegram-каналы перестать распространять фальшивую информацию о покупке кем-либо Егора Крида. «Крид — свободный агент, занимается своими делами. Black Star занимается своими. Всем спасибо», — резюмировал он.

Тимати опроверг информацию о покупке Борисом Ротенбергом псевдонима Егора Крида

Добавим, что в начале апреля Егор Крид вместе с Иосифом Пригожиным, его супругой Валерией и Борисом Ротенбергом посетили столичную Неделю моды. После окончания мероприятия вся компания отправилась в ресторан. А 17 апреля музыкант стал одним из гостей на дне рождения Валерии. Неудивительно, что после этого появились слухи, что Крид стал подопечным продюсерского центра Иосифа Пригожина. В конце апреля супруг Валерии их опроверг.

«Крид для меня как сыном, можно сказать. Мы с ним давно знакомы. И у всех естественно возникает сразу вопрос: не со мной ли он работает? Могу вас пока расстроить. Нет, он работает не со мной. Мы просто дружим. Если он ко мне обратится с такой просьбой, я естественно отреагирую. Но пока он ко мне с такой просьбой не обращался», — отметил Пригожин.

Егор Крид

Эмин Агаларов опроверг слухи о конфликте с Егором Кридом, якобы случившимся на фестивале «Жара» в Дубае

После ухода из Black Star Егор Крид сохранил свой псевдоним

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here