Журналистка и актер перестали быть мужем и женой лишь 3 августа.

Ксения Собчак официально развелась с Виторганом за месяц до свадьбы с Богомоловым

В начале июня Ксения Собчак заявила, что их с Максимом Виторганом брак официально расторгнут. После этого журналистка начала выходить в свет с новым избранником Константином Богомоловым, а в начале августа стало известно, что влюбленные решили пожениться. Пышное торжество в честь свадьбы телезвезды и режиссера состоялось 13 сентября в Музее Москвы.

Меж тем сегодня журналисты выяснили, что Собчак и Виторган по закону перестали быть мужем и женой лишь 3 августа. Заявление о расторжении брака Ксения подала в Мировой судебный участок района Хамовники 31 мая. Суд 1 июля расторг брак. 3 августа данное решение вступило в силу, передает Агентство городских новостей «Москва».

Ксения Собчак официально развелась с Виторганом за месяц до свадьбы с Богомоловым

Ксения Собчак официально развелась с Максимом Виторганом за месяц до свадьбы с Богомоловым

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган были женаты шесть лет. В конце прошлого года появилась информация о разладе в звездной паре, однако Ксения и Максим продолжали вместе выходить в свет. В январе стало известно, что актер в одном из столичных заведений избил Константина Богомолова — как оказалось, нового возлюбленного Собчак. В начале марта супруги объявили о расставании в Instagram.

Несмотря на довольно скандальную историю, Ксении и Максиму удалось сохранить хорошие отношения. Бывшие супруги вместе занимаются воспитанием 2-летнего сына Платона, а также поддерживают друг друга в трудную минуту. Так, 1 сентября Собчак презентовала документальный фильм о трагедии в Беслане. Работа получила смешанные отзывы, и журналистка не скрывала, что ей было обидно читать резкую критику. Виторган публично похвалил ленту и заявил, что они еще обязательно покажут его Платону.

Ксения Собчак официально развелась с Виторганом за месяц до свадьбы с Богомоловым

Максим Виторган с сыном Платоном

Стоит отметить, что сердце Максима Виторгана недолго оставалось свободным. В июле стало известно о романе 47-летнего режиссера с 28-летней актрисой Нино Нинидзе. Та, в свою очередь, в мае объявила о разводе с Кириллом Плетневым. Влюбленные уже познакомили своих детей и даже большой компанией отдохнули на Кипре. Кстати, вчера Плетнев впервые высказался о новых отношениях бывшей жены. Он отметил, что Нино является свободной девушкой и вольна делать все, что пожелает. Сам Кирилл пока сосредоточен на карьере, а именно — на съемках своего нового фильма «Мой папа – вождь!», главную роль в котором сыграет Дмитрий Нагиев.

Ксения Собчак официально развелась с Виторганом за месяц до свадьбы с Богомоловым

Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев

Добавим, что в день свадьбы Богомолова и Собчак Нино и Максим развлекались в баре. Константин, к слову, звал на торжество свою экс-жену Дарью Мороз, с которой развелся в прошлом году после восьми лет брака, но она отклонила приглашение. Что касается самого праздника, то он заслуженно претендует на звание главного фрик-события года. К Грибоедовскому ЗАГСу, где состоялась церемонии регистрации брака, Ксения и Константин подъехали на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», а интерьер банкетного зала был оформлен в готическом стиле. На самом торжестве невеста исполнила для жениха эротический танец в черном боди и красной подвязке. Кроме того, на протяжении номера она произносила довольно провокационные фразы: «Войди в меня, войди в мои сны, войди в мои сны, они так влажны». А в конце выступления журналистки Константин Богомолов поднялся к супруге на сцену, лег к ней в кровать и поцеловал. Как стало известно позже, после такого перформанса родители режиссера покинули свадьбу. Кстати, за пару часов до банкета молодожены обвенчались.

Ксения Собчак в чёрном боди и красной подвязке станцевала на собственной свадьбе

Ксения Собчак официально развелась с Виторганом за месяц до свадьбы с Богомоловым

Ксения Собчак и Константин Богомолов на венчании

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here