Американские ультиматумы по ДРСМД, а также требования по украинским морякам могут вызвать у России лишь колики в животе от смеха. Об этом заявил израильский аналитик Яков Кедми — об этом сообщают «Народные новости«.

 Госсекретарь США Майк Помпео ранее пригрозил России «болью и последствиями», если Москва не отпустит украинских моряков, задержанных после провокации в Керченском проливе. Также представитель Штатов поставил РФ ультиматум: или Россия в течение 60 дней «приходит в соответствие» договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, или США выходят из соглашения.

 

Президент России Владимир Путин, комментируя ультиматум Помпео, подчеркнул, что американская сторона не представила никаких доказательств нарушения РФ договора РСМД. Об этом сообщает RT. Высказывание госсекретаря США прокомментировал политолог из Израиля Яков Кедми. По его мнению, Помпео продемонстрировал непонимание того, что происходит за пределами его Родины, и это типично для американских политиков. В Штатах не понимают, что нет силы, способной заставить Россию выполнить их требования.  Кедми добавил, что единственная «боль», которую Вашингтон сегодня может причинить России своими ультиматумами – «это колики в животе от смеха». Израильский аналитик добавил, что ультимативная форма свидетельствует о переходе Штатов на язык угроз. Российская сторона до такого уровня опускаться не будет, резюмировал он в эфире радио «Вести». Автор: Борис Любимовъ 

 

Смотрите также:  Расчет больничного листа в 2018 году по новому, пример расчета

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here