Игорь Малашенко сделал Божену вдовой

Бедная женщина. Да, у нее эксцентричное поведение. Да, она скандальная особа. Но не более, чем многие люди. Просто не всех так далеко видно. Сколько лет она ждала брака с Игорем Малашенко, дождалась, и вот… Всё. Вдова.

Друзья из масс-медиа считают, что Игорь Малашенко покончил с собой, но испанская полиция это пока не подтвердила. Венедиктов подтвердил. Пишет, что Малашенко ушел из жизни добровольно.

Две сильные женщины на одного Малашенко — это слишком много было, скажут люди. Сейчас начнется. Рынской достанется по полной. Хотя за что, не понятно, красивая яркая баба, и уж точно не единственная стерва в мире. Россию не любит? При чем тут Россия, Рынская нынешнюю власть не любит и народ ей не тот. Ну так это болезнь нашего бомонда, вон Боярскому тоже народ не тот.

Скажут, что женщины доконали бывшего основателя НТВ.
Я не знаю, при чем тут «женщины», Игорю Малашенко было не привыкать общаться с темпераментными и своеобразными особами, он же когда-то основал НТВ, а это веселое место. И он был руководителем предвыборного штаба Ксении Собчак.

А когда Рынска писала, что бывшая жена Малашенко и его дети решительно настроились отнять у бывшего мужа и отца все деньги, а после он «сам загнутся», над ней смеялись. Не смешно получилось.

Фото мертвого Малашенко публиковать не буду, а многие уже согрешили. Как же без этого.
Соболезнования вдове.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here