Александр Роджерс: Чую, что Курилы сливают, но не могу понять, где…

Если верить нашим караул-патриотам (но я пока не настолько выжил из ума), в последнее время Путин сливает Курилы особенно сильно

Александр Роджерс: Чую, что Курилы сливают, но не могу понять, где…

Меня вообще поражает, как люди, которые никогда не были и никогда не будут на Дальнем Востоке, регулярно переживают о судьбе островов, выпиливании лесов и китайском захвате тайги и Байкала.

Особенно люблю, когда они выдают ЦУ типа «нужно более интенсивно осваивать Дальний Восток». Согласен, надо. Езжай. Я дам тебе лопату и топор. Но не едут, а предпочитают рассуждать об освоении целины с уютных московских диванов.

Я тоже не еду, но я и не призываю.

Впрочем, сегодня мы о Курилах.

Так вот, за последний год в районе Курил:

Был восстановлен (фактически построен заново) военный аэродром на острове Матуа.На острова поставили две батареи новеньких ПВО.На островах были построены новые общежития для военных.

Из-за последнего пункта, кстати, Япония присылала смешную ноту протеста.

Это не говоря уже о гражданских объектах – за два года на островах построена новая больница, несколько спортивных объектов, две пожарные части, дом культуры и библиотека разбит большой парк и так далее (причём новости обо всём этом есть в открытом доступе, было бы желание поинтересоваться).

Каждый настоящий идиот патриот-стрелковец понимает, что всё это делается исключительно, чтобы слить Курилы. Без ПВО и общежитий японцы просто отказываются брать острова.

Ну и, для полноты картины, нужно привести планы Министерства обороны РФ на 2019 год:

— Поставить на боевое дежурство в Ракетных войсках стратегического назначения 31 пусковую установку с межконтинентальными баллистическими ракетами «Ярс» и «Авангард».

— Ввести в боевой состав четыре модернизированных стратегических ракетоносца Ту-95МС.

— Принять в состав флота головной атомный подводный крейсер проекта «Борей-А» «Князь Владимир», вооруженный баллистическими ракетами «Булава».

— В рамках совершенствования окружных и армейских комплектов в Сухопутных войсках сформировать 11 соединений и воинских частей.

— Поставить в Сухопутные войска, береговые войска ВМФ и ВДВ 719 современных бронированных машин, один бригадный комплект ракетных комплексов «Искандер-М», две бригады зенитных ракетных комплексов С-300В4 и «Бук-М3». Довести долю современных образцов до 50,8%.

— Поставить в Воздушно-космические силы, морскую авиацию и войска ПВО ВМФ 143 новых и модернизированных летательных аппарата, 2 полковых комплекта зенитной ракетной системы С-400 «Триумф», 1 зенитный ракетный комплекс «Витязь» и 7 дивизионных комплектов зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь».

— Довести долю современного вооружения, военной и специальной техники в ВВС до 65%, а в Воздушно-космических силах до 81,8%. Обеспечить выполнение задач опытного боевого дежурства Единой космической системы.

— В боевой состав ВМФ ввести 12 кораблей и боевых катеров, 2 подводные лодки, 12 судов обеспечения. Поставить в войска 4 береговых ракетных комплекса «Бал» и «Бастион». В целом долю современных образцов в ВМФ довести до 64%.

— Обеспечить своевременное размещение и неукоснительное исполнение заданий ГОЗ-2019 и выйти на оснащенность Вооруженных Сил современным вооружением и техникой 67%.

— Подготовить и провести стратегическое командно-штабное учение «Центр-2019» и учение стратегических ядерных сил «Гром».

Чую, что сливают и зраду лютую, но не могу понять, где.

Нужно срочно бежать на страницу к беглокомандующим икспердам, они расскажут.

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс: Чую, что Курилы сливают, но не могу понять, где…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here