Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Алексей Моисеев бросил жену ради беременной любовницы

44-летний Алексей Моисеев ушел от супруги к молодой любовнице. Девушка уверяет, что ждет от него ребенка. Мужчина намерен переписать часть загородного дома на нее. Однако у актера появились сомнения в истинности своего отцовства.

Алексей Моисеев — востребованный актер, которого можно увидеть в детективных сериалах таких, как «Возвращение Мухтара», «Марш Турецкого» или «След». Но и реальная жизнь оказалась для него не менее захватывающей. Команде программы «На самом деле» пришлось провести целое расследование, чтобы выяснить, является ли он отцом ребенка, которого подарила ему 29-летняя любовница Екатерина.

Полгода назад актер бросил жену Ольгу, несмотря на двух детей и 17 лет брака. По его словам, с Екатериной он почувствовал себя мужчиной. Алексей также признался, что супруга видела в нем только добытчика, который не имеет слово в семье. Он сразу признался в измене, но поставил перед фактом — любовница ждет от него ребенка и будет жить в их доме, а позже и вовсе решил подарить ей часть особняка.

«Наши родители даже не знают о том, что все это происходит. Не знают о том, что существует Катя, что дом, в котором мы собирались жить вместе, теперь не достанется их внукам. В нем будет жить, наверное, какой-то другой внук и то неизвестно их ли», — негодовала жена актера.

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Алексей Моисеев бросил жену ради беременной любовницы

Но недавно Алексей стал сомневаться в своем отцовстве. Мужчине позвонил неизвестный, заявив, что Екатерина ему лжет. Актер попросил девушку сделать ДНК-тест, и она охотно согласилась. Единственное, что его смутило, неожиданная пропажа паспорта. Команда программы выяснила, какие записи скрывает девушка в документах и провела ускоренный тест на отцовство втайне от нее.

В студии появилась любовница Алексея. Екатерина обвинила Ольгу в избиении, якобы та ворвалась в дом и ударила ее по животу. Затем уверенно заговорила об отцовстве актера, а исчезновение паспорта объяснила обычной случайностью.

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Алексей Моисеев бросил жену ради беременной любовницы

Проверить истинность ее слов эксперты не могли — девушка обошла тест на полиграфе из-за беременности. Однако психолог Сабина Пантус выяснила, что Екатерина показывала свои документы охране. Эксперту также показалось подозрительным, что встреча с нотариусом должна состояться раньше, чем предполагаемый отец получит результаты ДНК-теста. Любовница же актера оставалась спокойной, пока не появился следующий гость программы — Денис Лобиков.

Молодой человек признался, что он гражданский муж Екатерины. Пара вместе уже 12 лет и имеет троих детей, записи о которых она так тщательно прячет от Алексея Моисеева. Девушка ушла, оставив дочерей, потому что устала жить в тесной квартире. При этом Денис работал на двух работах, отчаянно пытаясь прокормить большую семью. Мужчина уверен — именно он отец четвертого ребенка.

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Алексей Моисеев бросил жену ради беременной любовницы

Гости программы были шокированы словами Дениса. На вопрос ведущего, как она собиралась скрывать детей, девушка ответила: «Со временем дети бы приехали к нам с Лешей. Я устала от этой жизни».

Теперь уже никто не сомневался — Екатерина беременна не от актера. Это подтвердил повторный анализ ДНК-теста. Гость студии Степан Старчиков выразил сожаление, что герои программы воспринимают детей, как вещи. «Мы все время говорим о доме, о паспорте, а дети, как некое бесплатное приложение. Это как будто не люди. Я растил своих детей, проводил с ними время и гулял, и водил их в музей, театры. Это были для меня не какие-то отягчающие обстоятельства. Это были люди, ради которых я жил», — признался актер.

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Алексей Моисеев бросил жену ради беременной любовницы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here