«Затяжной сериал по законам драматургии»: PR-директор Бари Алибасова рассказал об отравлении артиста

PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин признался, что история с отравлением артиста была «затяжным сериалом по всем законам драматургии». Представитель продюсера группы «На-На» отметил, что людям и СМИ необходимо давать нужные информационные поводы.

Пиарщик Бари Алибасова считает, что в современном российском шоу-бизнесе существует серьезный застой, хотя многие не хотят признавать данный факт. Крупные звезды больше не могут собирать большие залы, интерес к ним угасает, а они ничего с этим не собираются делать. В этом вопросе продюсер группы «На-На» идет в ногу со временем и готов доверять своей команде.

Именно поэтому появился «затяжной сериал по всем законам драматургии», в котором Бари Алибасов «отравился» средством для прочистки труб и «получил множественные ожоги внутренних органов». PR-директор звезды отмечает, пропажа любимого кота артиста и слухи о лишении сына наследства также являются частью данного «сюжета».По мнению представителя Бари Алибасова, людям и СМИ необходимо давать то, чего они хотят. Лучше всего «продаются» именно такие истории, поэтому команда знаменитости решила пойти подобным путем. Сам продюсер группы «На-На» не против этих ходов, поэтому позволяет пиарщикам делать все, что придет им в голову.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here