Анна Трегубенко стала героиней ток-шоу «Прямой эфир» и рассказала Андрею Малахову о семейных проблемах.

У дочери Марии Шукшиной бывший муж хотел отсудить ребенка

Сегодня непризнанная невестка Марии Шукшиной и по совместительству мать годовалого внука актрисы Фрейя Зильбер в очередной раз стала героиней ток-шоу «Прямой эфир». Девушка пришла в студию программы Андрея Малахова, чтобы встретиться с дочерью Марии Шукшиной Анной Трегубенко. Наследница именитой фамилии заявила, что устала от постоянно вранья Фрейи и хочет вывести ее на чистую воду.

«Она затерроризировала всех. Это просто невозможно. Ко всем в дверь с ноги. Это надо заканчивать. Такое поведение невозможно. Это возмутительно. Она из ниоткуда. Они с Макаром познакомились в интернете. Эта Фрейя что-то подсыпала ему. Она доводила его. Макар хочет с ней встретиться. Он хочет общаться с сыном, но она этого не хочет. Я не думаю, что у Макара сильное желание отобрать ребенка. Он просто хотел общаться с ребенком. И мама моя хочет видеться с ребенком», — заявила Анна.

У дочери Марии Шукшиной бывший муж хотел отсудить ребенка

Анна Трегубенко

По словам Трегубенко, она точно так же, как и Фрейя, живет вместе с сыном Вячеславом на 7 тысяч рублей алиментов в месяц. Правда, Анна не жалуется на свою судьбу. «Мне тоже платят 7 тысяч рублей на содержание ребенка, но в отличие от Фрейи не жалуюсь на жизнь. Живем мы скромно», — поделилась дочь Марии Шукшиной. В качестве доказательства Анна пригласила съемочную группу ток-шоу к себе в съемную квартиру. «Вот это вот моя квартира. Мы ее снимаем. Она скромная довольно. Живем мы не в Москве, а за Мытищами. Рядом ничего нет. За всем нужно ездить. Даже площадки детской рядом нет. Я подрабатываю в индустрии красоты. Но это пока совсем маленькие деньги», — поделилась Трегубенко, отметив, что у них в квартире нет ни телевизора, ни компьютера. Сына она развлекает тем, что читает ему книги.

У дочери Марии Шукшиной бывший муж хотел отсудить ребенка

Сын Анны Трегубенко

Также Анна отметила, что после развода муж хотел отобрать у нее сына. Трегубенко заверила Фрейю, что по законодательству мужчине не так просто лишить экс-супругу родительстких прав. «В нашей стране по закону у матери могут забрать ребенка только в двух случаях: если она наркоманка или у нее проблемы с законом. Фрейя, ты чего боишься больше?  Мне тоже угрожали, что у меня заберут ребенка. Я знаю, о чем говорю. Мне угрожал бывший муж. Говорил, что хочет забрать у меня ребенка. Ребенок со мной сейчас, слава Богу», — заявила Анна.

Стоит отметить, что в свое время с подобной ситуацией столкнулась и сама Мария Шукшина. В программе продемонстрировали фрагмент интервью с бывшей свекровью актрисы – Зоей Павловной Касаткиной. Пожилая женщина рассказала, что Мария забирала у нее внука Макара с отрядом ОМОНа. «Ему было год и восемь месяцев, когда его забрали. В час ночи приехали на дачу, сломали нам забор, на меня автомат наставили. Вы даже не представляете. Его забрали сонного. Я говорю: «Что вы делаете? Вы украли ребенка». В ответ: «Нет мы передаем матери», — поделилась Зоя Павловна, отметив, что сейчас ее внук жалеет, что рос в доме у артистки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here