Врач Алибасова опасается рассказывать о состоянии продюсера

Врач Михаил Поцхверия, лечивший Бари Алибасова в Склифе, боится предоставлять информацию о состоянии продюсера. Предоставленное сыном шоумена «разрешение на общение со СМИ» оказалось фейковым.

Официальные заявления о самочувствии Алибасова, узнали журналисты «КП», уполномочен давать лишь Департамент здравоохранения Москвы. После слухов об инсценировке отравления продюсера его родственники продемонстрировали выписку из больницы, но некоторые специалисты нашли в документе некоторые несоответствия. Сын звезды заверил, что журналисты могут получить пояснения у заведующего реанимационным отделением. Наследник шоумена пообещал дать разрешение на комментарии процесса лечения отца.

Однако Поцхверия на вопросы представителей прессы заявил, он не уполномочен рассказывать о состоянии Алибасова. Разрешение на разглашение информации может дать только сам продюсер, а его родственники здесь не при чем. Врач предложил журналистам обратиться в столичный Департамент здравоохранения, поскольку опасается, что его слова потом могут использовать против него.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here