В Samsung опровергли слухи об иске и штрафе для Ксении Собчак

За рубежом

Ряд СМИ утверждали, что компания Samsung хочет получить от телеведущей 108 миллионов рублей за нарушение контракта о продвижении телефонов их марки. Причиной для иска называлось использование Собчак iPhone. Однако, как позже выяснилось, информация об иске к телеведущей Ксении Собчак и штрафе, наложенном на нее, ​является слухами. Об этом российскому РБК рассказал представитель компании Samsung Елена Кручинина.

«Мы видим информацию, которая появляется в медиа. На текущий момент я готова ответить, что это слухи — и относительно подачи иска, и относительно штрафа. Слухи мы не комментируем», — сказала она. При этом Кручинина пояснила, что у Samsung «есть опыт сотрудничества» с Ксенией Собчак.

Ранее о том, что южнокорейская компания подает в суд на телеведущую, являющуюся послом бренда Samsung, сообщали издания Appleinsider, Mirror и 9to5mac. По их данным, сумма исковых требований превышает $1,5 млн, куда входит штраф за нарушение соглашения с компанией: утверждалось, что причиной для иска стало использование Собчак на публичных мероприятиях и во время интервью телефона марки Apple. На просьбу прокомментировать эти сообщения СМИ представитель Собчак Кирилл Суханов заявил, что не будет говорить о «публикациях желтой прессы».

Ранее «Вести» тоже сообщали, что Собчак нарушила контракт и «засветила» IPhone X. Также писали о том, что телеведущая впервые прокомментировала свою беременность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here