В питерском официанте опознали "отравителя Скрипалей"

Александр Петров, которого Лондон обвиняет в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери, в юности работал официантом в Санкт-Петербурге. Об этом телеканалу «Дождь» рассказал арт-консультант Николай Евдокимов.

По его словам, он знаком с мужчиной по работе в бистро «Гарсон» в 2000 году, а узнал его после интервью для RT вместе со вторым подозреваемым Русланом Бошировым. Тогда в сентябре Евдокимов обратился к знакомым на Facebook, и они вспомнили, что бывшего коллегу звали Александр Мишкин, а затем нашли его фото из бистро.

Сотрудник ГРУ, которого подозревают в отравлении Скрипалей, вывозил из Украины Януковича — журналист

Евдокимов рассказал, что в 2000 году «Гарсон» был одним из самых достойных мест и официант там получал хорошие деньги. Мишкина он назвал «общительным, в меру открытым, циничным, нормальным». «Давал какие-то рекомендации по здоровью. Он точно учился на врача. По-моему, это была военно-медицинская академия», — вспомнил мужчина.

Ранее стало известно, что настоящая фамилия второго подозреваемого в отравлении Скрипалей — Мишкин. Также сообщалось, что сотрудники ГРУ Чепига и Мишкин участвовали в захвате госучреждений на востоке Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here