Юлия Меньшова: «Конфликты – часть семейной жизни»

Юлия Меньшова и ее супруг Игорь Гордин вместе уже более двадцати лет. За это время звездная пара неоднократно сталкивалась с кризисами, но преодолевала их. Сама телеведущая уверена, что секрет стабильных и крепких отношений — постоянное общение с партнером.

Юлия Меньшова умудряется быть успешной как в карьере, так и в личной жизни. Звезда ведет сразу две телевизионные программы, воспитывает детей и успевает проводить время с мужем. Подобная активность артистки восхищает многих ее поклонников. Сама же Юлия признается, что порой ей бывает сложно наладить взаимопонимание с супругом Игорем Гординым.

Влюбленные вместе уже более двадцати лет. Они воспитывают сына и дочь и часто путешествуют вместе. В одном из недавних интервью Меньшова отметила, что и в ее семье иногда происходят конфликты. Однако Юлия никогда не игнорирует возникшие проблемы, стараясь обсуждать их со второй половинкой.

«Конфликтов с мужем я не избегаю. Я принимаю тот факт, что конфликты — это часть семейной жизни. Но мы разговариваем. Да и вступаем в конфликты не так часто, потому что прожитые вместе 22 года — серьезный багаж», — подчеркнула телеведущая.

Юлия Меньшова: «Конфликты – часть семейной жизни»

Влюбленные стараются проводить вместе все свободное время. Так, Юлия и Игорь часто ходят в кино с детьми, устраивают семейные ужины и много путешествуют. Во время поездок за границу звездная пара тщательно прорабатывает маршрут, стараясь посетить сразу несколько стран и городов. «На экскурсиях мы стараемся учесть все наши разносторонние интересы. К путешествиям готовимся просто: муж отвечает за билеты, гостиницы, машину и поездку в целом. Я же планирую культурную программу и ищу хороших индивидуальных экскурсоводов», — рассказала Меньшова.

Разумеется, телеведущей часто приходится слышать критику в свой адрес. Многие поклонники до сих пор сравнивают Юлию с ее звездными родителями. Сама же Меньшова не сомневается, что к 49 годам смогла достигнуть полной творческой самостоятельности.

«Думаю, что темперамент мне достался больше папин, чем мамин. А рассуждать в категориях «на кого я больше похожа из родителей» мне смешно и досадно. Я живу на свете почти полвека, и я давно состою не только из черт своих родителей», — заявила артистка.

Юлия Меньшова: «Конфликты – часть семейной жизни»

Сейчас Юлия и ее муж Игорь стараются сделать все возможное, чтобы оставаться друзьями для повзрослевших детей. Так, Меньшова с юных лет прививала наследникам мысль о том, что они могут доверить ей любые секреты, рассказать о всех совершенных ошибках. Именно этот воспитательный момент, по мнению артистки, сделал ее семью еще крепче.

Общаясь с изданием teleprogramma.pro Юлия подчеркнула, что у нее есть еще немало творческих планов и желаний. И все же, на первом месте в списке приоритетов у ведущей всегда была и остается семья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here