Травмированный принц Уильям не может простить отца

36-летний принц Уильям уже давно не мальчик, однако детскиеобиды не дают ему покоя. Герцог Кембриджский не может простить отцу испорченное

Корни конфликта между принцем Чарльзом и его первенцем Уильямом лежат

задолго до появления последнего на свет. Сына королевы заставили жениться нанелюбимой девушке.

Чарльз был влюблен в свою давнюю подругу Камиллу Паркер-Боулз,которая отвечала ему взаимностью. Королева Елизавета II была категорически против этих отношений иподыскала наследнику более выгодную партиюДиану Фрэнсис Спенсер.

Отпрыск монарха не посмел ослушаться и согласился на брак,однако свою даму сердца он не бросил. Чарльз годами изменял жене с Камиллой. Оего связи на стороне знали все, в том числе Уильям и его младший брат Гарри.

Диана очень страдала из-за неверности супруга. Она часто несдерживала своих эмоций по отношению к Камилле и даже при всех называла ее «ЛедиЧарльза». Уильям не мог спокойно смотреть на страдания матери, как-бы в отместку он отдалился ототца.

В августе 1997 года Диана погибла в автокатастрофе. Еенаследники тяжело переживали трагедию.

Через год после смерти экс-супруги Чарльз представил 16-летнему  Уильяму свою невесту Камиллу.  «Уильямпрекрасно знал об адюльтере отца, но с каждым годом вскрывались все новые иновые детали», – писал британский журналист Том Боуэр. Эта встреча оказалась травмирующей для подростка.

Отец считал, что, женившись на Паркер-Боулз, он сниметнапряжение, которое возникло в общении с сыновьями, однако этого так и не случилось.Со временем Гарри смог примириться с положением вещей и принял Камиллу, однакоУильям простить отца и его любовницу не смог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here