Собчак отправляют на Дом-2 после «измены» Виторгану

Не исключено, что история с разводом звездной пары – очередной пиар-ход Ксении Анатольевны, считают наблюдатели. Подобные истории хороши для проекта «Дом-2», который когда-то вела Собчак. 

Участник телестройки «Дом-2» Рустам Солнцев выдвинул свою версию громкого развода Ксении Собчак и Максима Виторгана. Слухи о расставании пары муссируются уже не первую неделю.

По мнению Солнцева, размолвка звезд – это не более чем попытка привлечь к себе внимание, как и прогремевшая на всю страну «утка» о второй беременности Собчак в конце лета. Солнцев сравнил пиар-методы, которые использует некогда кандидат в президенты РФ, с информповодами «Дома-2» и предложил Ксении вернутся на проект, только в качестве участницы. 

«Собчак, судя по ее инфоповодам, заскучала по «Дому-2″. Ей пора возвращаться, причем участницей. Месяц назад эта звезда полей и огородов зачем-то рассказала, что беременна. Теперь они с мужем разыгрывают расставание. Он постит, как он кушает, ходит на спорт, а у нее типа роман с Константином Богомоловым. Знаешь, немножко белыми нитками шито», – считает Солнцев.

По его мнению, если бы пара действительно расставалась, то они бы «лили слезы», а так – это игра на публику. 

Как ранее писали «Дни.ру», слухи о расставании Собчак и Виторгана продолжают усиливаться. Оба сняли обручальные кольца, а друзья пары рассказали СМИ, что супруги намерены встречать 2019-й год порознь. Официального подтверждения этой информации нет – ни Виторган, ни Собчак не подтверждают, как впрочем и не опровергают развод. Единственное, с чем обратилась Ксения к поклонникам, так это с просьбой перестать обсуждать эту тему. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here