Секс Солнцева и его жены-старушки довел до истерики

Журналист Юрий Дудь и музыкант Илья Прусикин, болееизвестный под псевдонимом Ильич, приняли участие в YouTube – проекте «Лигаплохих шуток». Некоторые остроты, прозвучавшие в шоу, были на грани фола.

Дудь и Ильич соревновались в устойчивости к юмору. По

правилам шоу, тот, кто первым засмеется в ответ на остроту, проигрывает. Шуткибыли посещены отечественным знаменитостям.

«Почему у Юрия Дудя узкое лицо?» – зачитал Ильич, сделал паузу, ожидая реакции соперника. «Потому чтоу Тины Канделаки мощные ягодицы», – еле сдерживая смех продолжил он.

Добавим, что знаменитости шутили не только друг над другом.Потешались они над актером Михаилом Боярским, шоуменом Гогеном Солнцевым и его женой-старушкой, певцом Александром Серовым и вокалистом Стасом Михайловым. От некоторых хохм у участников случались истерики. 

Секс Солнцева и его жены-старушки довел до истерики

Ниже приведем некоторые остроты, прозвучавшие в этом выпуске«Лиги плохих шуток». «Зачем Боярский глотает шпаги? Чтобы какать шашлыками», «Почемуу Гогена Солнцева всегда встает, когда кто-то вытирает ноги о коврик? Это звукего секса с женой», «Зачем Стас Михайлов курит кошачий наполнитель? Пытается запуститьхоть какой-то челлендж».

Примечательно, что видео стало номером один на вкладке «Втренде» уже в день публикации. Менее чем за сутки ролик увидело болеемиллиона человек.

«Было не смешно, но как-то приятно что ли…) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Со шпаги с Боярским орал на весь подъезд»,  «Лучшаяшутка – про Канделаки😂😂😂»,  «А что-то не очень-то и смешно ведь в этотраз…», «Иправда шутки плохие, тот самый момент, когда видео соответствует названию», —писали интернет– обыватели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here