Это достаточно известный весенне-летний салат, который готовится из простых и доступных продуктов. Но для того, чтобы сделать его вкус более интересным и насыщенным, попробуйте поиграть с заправкой.

Ингредиенты:

  • Редис  300 г
  • Яйцо куриное  4 шт.
  • Корнишоны маринованные  3-5 шт.
  • Зеленый лук  несколько перьев
  • Сметана  100 г
  • Горчица  1 ч. л.
  • Куркума  щепотка
  • Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварить яйца вкрутую, а затем залить их холодной водой, чтобы остановить процесс готовки.
  2. Далее яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в салатник.
  3. Добавить нарезанные кружочками редис и корнишоны. Посыпать нарубленным зеленым луком.
  4. Отдельно приготовить заправку. Для этого смешать сметану с горчицей, добавив куркуму, соль и перец.
  5. Полить салат приготовленной заправкой и перемешать.