Россия разрывает «петлю анаконды»: Америка недовольна

Москва не оставила Западу возможности окружить территорию страны «петлей Анаконды». Над осуществлением данного плана противники России работают не один десяток лет. Однако только недавно в Кремле расставили точки над «i», сумев провести для Запада предельно четкие «красные» линии.

Политическое вторжение американцев на Украину и их попытка продвинуть НАТО до самых наших границ оказались чрезвычайно болезненными как с духовной, так и с культурной точек зрения. Однако вырвав из американских рук Крым и защитив Донбасс, Москва сумела купировать не только часть негативных геополитических последствий, но и кардинально усилить ответную военную инициативу для страны. Сорвав еще более глобальные планы западных игроков в Сирии, разрушив мечты Вашингтона прочно взять в свои руки ключевые маршруты поставок энергоносителей, Кремль второй раз заставил переоценить имевшийся на тот момент мировой расклад сил.

Финалом истории стало 1 марта 2018 года, когда демонстрация и принятие на вооружение новейших образцов стратегических наступательных комплексов явились для Белого дома сигналом, окончательно сообщавшем о том, что в военном ключе слабой России больше не существует.

Как только стало ясно, что и прочность экономической системы страны также оказалась недооценена, а санкции не могут разорвать Россию разом и «в клочья», фокус перенесли на историческую уязвимость — расшатывание общества на очередной революционный конфликт. На главную слабость — внутреннюю политику. Иными словами, официальные поводы для западного давления никогда не влияли на конкретные цели антироссийской агрессии. Запад всегда бьет именно туда, где слабость нашей страны позволяет ему это делать. Всё остальное призвано постфактум оправдать данный шаг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here