Сергей Лавров заявил, что у певицы началась «звездная болезнь».

Промоутер рассказал, что среди требований Наргиз к продюсерскому центру Максима Фадеева был президентский номер для собак

В начале месяца стало известно о конфликте Наргиз Закировой с продюсерским центром Максима Фадеева MALFA, под эгидой которого выступала певица. Информацию о непростых отношениях с представителями лейбла в публичное пространство вынесла сама исполнительница. так, в своем микроблоге в Instagram звезда пожаловалась, что продюсеры срывают ее гастроли. Певица писала, что сотрудники лейбла оповещают организаторов концертов о ее отказе ехать в гастрольный тур, хотя это не соответствует действительности. Кроме того, Наргиз жаловалась, что никто из продюсерского центра не выходит с ей на связь.

Несколько дней спустя Закирова снова вышла на связь с поклонниками и заявила, что лейбл MALFA в одностороннем порядке расторг договор с ней. «Я получила уведомление от имени Максима Фадеева об одностороннем отказе от исполнения договора, который был заключён 10 июня 2014 года. Согласно этому договору, я работала под эгидой лейбла «Малфа», все мои концерты, участие в мероприятиях и интервью, съемки клипов организовывались «Малфой» или по согласованию с лейблом. С момента получения мной уведомления от 12.08.2019 от Максима Фадеева наш договор считается расторгнутым», — писала исполнительница, добавляя, что ее первоочередная цель все же дать отмененные концерты (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Промоутер рассказал, что среди требований Наргиз к продюсерскому центру Максима Фадеева был президентский номер для собак

Наргиз Закирова

В недавнем интервью на YouTube-шоу «А поговорить?» Наргиз рассказала больше подробностей конфликта. Первая стычка между Закировой и Фадеевым случился в прошлом году, когда певицу не уведомили об изменениях в ее графике. Более того, Наргиз подсчитала, что за одно из выступлений, которые она организовала самостоятельно, лейбл выплатил ей недостаточно денег. Последней же каплей стал инцидент на недавнем фестивале «ЖАРА», где Закирова должна была представить свою новую композицию. Артистку возмутило, что ее выступление было заявлено в категории «хиты 90-х», хотя остальные артисты MALFA должны были петь на следующий день. Фадеев, узнав о возмущениях подопечной, позвонил ее ассистентке и уведомил, что расторгает контракт.

Примечательно, что сам Максим не комментировал конфликт с подопечной, однако в его поддержку высказался промоутер Сергей Лавров. Прокатчик заявил, что Наргиз не выходила на сцену трезвой, а также добавил, что у артистки иногда были необычные требования. «Звёздная болезнь уже давно начала прогрессировать у Наргиз. Такое часто бывает у исполнителей, которые раньше пели по кабакам, а потом пробились на большую эстраду. Вроде поселили её в люкс, райдер выполнили, а она все равно возмущена, хочет жить в президентском номере. Очень важно, чтобы номер был двухкомнатным. Вторая спальня предназначалась для ее собак», — вспоминал Сергей.

Промоутер рассказал, что среди требований Наргиз к продюсерскому центру Максима Фадеева был президентский номер для собак

Наргиз Закирова с питомцем

Кроме того, Лавров добавил, что строгие требования были у Наргиз и к транспорту. «Потом она придумала, что не может ехать сидя, только лёжа. Поэтому даже в Подмосковье, например, в Подольске организаторы присылали за ней микроавтобус, делали ей там кровать. Поэтому я понимаю Максима Фадеева. Порой артистка вела себя очень странно», — рассказал Сергей в разговоре с «КП».

Напомним, что узбекская певица Наргиз Закирова получила широкую популярность в 2013 году, когда заняла второе место во 2-м сезоне музыкального проекта Первого канала «Голос». С тех пор артистка стала сотрудничать с лейблом Максима Фадеева и даже записала с продюсером две совместные композиции — «Вдвоем» и «С любимыми не расставайтесь». Музыкальный деятель и его 48-летняя подопечная демонстрировали теплые отношения и часто публиковали общие фото.

Промоутер рассказал, что среди требований Наргиз к продюсерскому центру Максима Фадеева был президентский номер для собак

Наргиз Закирова и Максим Фадеев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here