После заявлений сына об ампутации пениса Яковлева захотела стать бабушкой

Актриса Елена Яковлева во всю готовится к празднованию предстоящегоНового года. Недавно артистка завершила съемки в фильме «Елки последние» и

теперь может посвятить время семье.

Артистка решила для себя, что весь следующий год в приоритетебудут только родные и близкие. Яковлева хочет больше общаться с сыном и новоиспеченной

Единственный отпрыск Елены 26-летний Денис Шальных недавноженился. Артистка ждет не дождется, когда станет бабушкой. Она надеется, чтоуже в следующем году ее желание сбудется.

«Интересно вспомнить себя молодой, когда сама стала мамой.Тогда некому было что-то мне подсказать, а сейчас я могу уже поделиться опытом.Сегодня намного проще родить и вырастить ребенка – и памперсы есть, и медицинанамного шагнула вперед. Страхов по поводу карьеры нет. Многие рожают и сразувозвращаются на работу», – рассказала Яковлева изданию «Антенна-Телесемь».

Примечательно, что сын артистки Денис уже сталсамостоятельной звездной единицей. Молодой человек получил популярность в Сетиблагодаря неординарным и порой шокирующим публикациям.

К примеру, не так давнов приложении Stories Instagram Денис опубликовал провокационный снимок. На фотозапечатлен металлический медицинский лоток, наполненный окровавленными ватнымидисками и упаковками от лекарственных средств.

Судя по окружающейобстановке, кадр сделан в лечебном учреждении. «После удаления пениса.Больше никакого секса», – подписал фото на английском языке Шальных. К счастью для жены Дениса, это заявление оказалось шуткой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here