«Подарок» для ФСБ от западных «партнеров»

20.12.2018

«Подарок» для ФСБ от западных «партнеров»

[b][/b]

Российская власть намерена пересмотреть решения об ограничении деятельности ряда деструктивных проамериканских сект вроде «Свидетелей Иеговы», которые были запрещены судом полтора года назад. Соответствующее решение было озвучено буквально через несколько дней после заседания президентского совета по культуре, где Путин фактически заявил о гос. поддержке «рэперов» и т.п. представителей субкультур, чье разрушительное для молодежи «творчество» вызывает массовые протесты родительских организаций и соответствующуюреакции правоохранителей.Также буквально вчера Дума приняла президентский законопроект о частичной декриминализации

«русской» ст. 282 УК «экстремизм». Вся эта либерализация происходит накануне отмечаемого сегодня Дня сотрудника органов госбезопасности – что можно расценить как своего рода сигнал и силовикам, и заокеанским «партнерам».

О странном заигрывании Путина с передовым отрядом Запада – «правозащитниками» из 1990-х на «правозащитном совете» РИА Катюша подробно рассказывалана прошлой неделе. Тогда президент всех россиян открыл памятник главному «десталинизатору» писателю Александру Солженицыну, съездил на гражданскую панихиду по американской гражданке Людмиле Алексеевой из «Московской Хельсинкской группы», пообещал разобраться с выселением питерского отделения организации-иноагента общества «Мемориал» , поручил генпрокурору проверить дело соратника Алексеевой Льва Пономарёва и даже «вписался» за передовой отряд западной антикультуры, растлевающей нашу молодежь—рэперов, поручив уполномоченной по правам человека Москальковой разобраться с отменами их концертов.

Спустя несколько дней после этого в Константиновском дворце прошел Совет по культуре, на котором Путин снова поддержал рэперов, не сделав исключения даже для тех кто откровенно заражает подрастающее поколение сатанизмом и пропагандой насилия, суицидов и извращений и матерится со сцены –и объяснил свое нежелание запрещать и ограничивать антикультуру тем что «если что-то невозможно предотвратить,это надо возглавить».

Мы тогда еще недоумевали, какую «пьянку» решить возглавить Президент в следующий раз, вспомнив что на Западе сейчас многие относят к «невозможно предотвратить» тотальную легализации браков гомосексуалистов и защиту прав педофилов …

И вот, дождались. Как следует из опубликованной вчера стенограммы заседания «правозащитного совета», на этот раз Путин решил дать послабления столь близких сердцу некоторых представителей своей администрации американским сектантам, в частности, «Свидетелям Иеговы», чья деятельность в РФ была запрещена Верховным Судом в 2017 году. Отвечая на вопрос некоей Екатерины Шульман заявившей что «свидетели» «не призывают к насилию и не осуществляют его», Путин заявил, что «это чушь полная», а затем вернулся к этому вопросу и сказал, что «Свидетели Иеговы» тоже христиане» и он тоже не очень понимает, «за что их преследовать».

СМИ тут же отреагировали на эту новость сообщениями о том что иеговистам могут вернуть здания иземли в Петербурге , и начали размышлять о том, вернет ли Роскомнадзор штрафы, уплаченные СМИ за то, что они забывали указывать в публикацияхчто «свидетели» запрещены судом.

Представляется что все эти новости, а равно и вчерашняя частичная декриминализация «русской» ст. 282 УК «экстремизм» , объединяет одно: а именно, отмечаемая сегодня годовщина создания органов государственной безопасности. Именно сотрудники ФСБ и центров «Э» МВД занимаются всеми перечисленными вопросами, именно они противодействуют не только терроризму и открытым посягательствам на гос безопасность, но и «мягкой силе» (soft power) западных «партнеров» в лице педерастов, сектантов и прочей иностранной агентуры работающей под прикрытием некоммерческих организаций — и регулярно получающих в т.ч.президентские гранты РФ ).

Сам выходец из спецслужб, Владимир Путин не может не знать обо всем этом, равно как и забыть о празднике 20 декабря. Так что вся эта нынешняя нарочитая либерализация перед Днем сотрудника госбезопасности может быть воспринята самой правоохранительной системой как сигнал наподобие «ваше время закончилось».

Странно что такой сигнал поступает в условиях беспрецедентного внешнего давления на Россию —речь идет уже не просто о новых санкциях, но об открытых военных провокациях. Советники, которые «помогают» Владимиру Владимировичу подавать такие сигналы, явно заигрались…

РИА Катюша

Средство массовой информации РИА «КАТЮША» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016 Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.адрес электронной почты редакции; [email protected]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here