Анна Исаева рассказала, что оставила ювелирное украшение подопечной себе.

Пиар-директор умершей в марте Юлии Началовой призналась, что носит кольцо певицы

16 марта Юлия Началова умерла от заражения крови на 39-м году жизни. С момента ее смерти прошло полгода, а разговоры вокруг нее не утихают до сих пор. Так, многие верят в чудодейственную силу могилы знаменитости. Паломники из разных городов России стекаются к месту захоронения артистки на Троекуровском кладбище Москвы, чтобы освятить вещи или исцелиться от каких-либо недугов. Вчера, например, туда пришла светская львица Алена Кравец и попросила у певицы помощи перед пластической операцией.

Пиар-директор умершей в марте Юлии Началовой призналась, что носит кольцо певицы

Юлия Началова и Анна Исаева

Такой ажиотаж вокруг могилы Юлии не нравится ее пиар-директору — Анне Исаевой. Женщина даже грозилась подать в суд на людей, спекулирующих на смерти ее подопечной. Впрочем, это вовсе не означает, что представительница и подруга звезды не хочет, чтобы Началову помнили. Тем более что сама менеджер оставила себе кое-что из вещей артистки — кольцо с драгоценными камнями, которое та любила носить. Ювелирное изделие Юлии Анна продемонстрировала поклонникам на своей странице в Instagram. «#Юлинокольцо. Ношу», — написала она в разделе Stories, продемонстрировав украшение крупным планом.

Пиар-директор умершей в марте Юлии Началовой призналась, что носит кольцо певицы

Stories Анны Исаевой

Примечательно, что кольцо не осталось в наследство дочери Началовой — 12-летней Вере. К слову, вчера девочка, а также родители певицы, Виктор и Таисия Началовы, вступили в права наследства и теперь могут распоряжаться творчеством артиcтки, а также половиной ее  квартиры в элитном жилом комплексе «Кутузовская Ривьера» площадью 167 квадратных метров. Напомним, что другая часть четырехкомнатных апартаментов принадлежит бывшему возлюбленному Юлии — хоккеисту Александру Фролову. И, хотя проживающий за океаном спортсмен заявил, что не имеет никаких видов жилище в Москве и не хочет судиться с дочкой исполнительницы, в апреле адвокат Началовых рассказал, что слушание по вопросам владения недвижимостью все же состоится.

Пиар-директор умершей в марте Юлии Началовой призналась, что носит кольцо певицы

Юлия Началова

Впрочем, столь сложными для подростка вопросами занимается ее отец, футболист Евгений Алдонин. Кстати, недавно Исаева рассказала, что родитель оберегает девочку от любых стрессов и старается не говорить с ней о матери. «На тему несчастья, случившегося в ее жизни мы стараемся не разговаривать, не теребить. Бережное отношение к этому вопросу поддерживают все, в первую очередь Женя (когда- то мы обсуждали с ним эту тему). Вера защищена и любима, ежедневный труд Таи, которая вкладывает, как и прежде, все свои силы в девочку дает о себе знать. Ей очень повезло с бабушкой и дедушкой. Ей повезло с папой! И больше всего ей повезло, конечно, с мамой. Думаю, Юля спокойна за свою дочь, она в правильных, терпеливых, мудрых руках», — поделилась пиарщица в микроблоге (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Пиар-директор умершей в марте Юлии Началовой призналась, что носит кольцо певицы

Юлия Началова с дочерью и бывшим мужем Евгением Алдониным

Добавим, что вчера Анна Исаева приняла участие в съемках программы «Пусть говорят», посвященной борющейся с 4-й стадией рака мозга Анастасии Заворотнюк. Пиар-директор на собственном примере объяснила, почему родственники актрисы не комментируют состояние ее здоровья. Также она рассказала, что виделась со звездой «Моей прекрасной няни» в марте, и та была в полном порядке. «Я думаю, что ничего не предвещало беды: они были счастливыми людьми. Их, видимо, так это огорошило, что им сейчас просто не до этого (комментирования ситуации. — Прим. ред.)», — резюмировала Анна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here