«Она его убила»: друг сделал громкое заявление о смерти Осина

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин обвинил в смерти своего друга Евгения Осина певицу Наталью Штурм. По его словам, артистка намеренно спаивала певца.

Андрей Разин и дочь Евгения Осина Агния собрали пресс-конференцию, посвященную покойному артисту. На ней продюсер группы «Ласковый май» высказал свое категоричное мнение, что некогда известная певица Наталья Штурм может быть причастна к смерти Евгения Осина. «Именно она его убила. Женя до последнего говорил, что она его отравила, после чего у него серьезно ухудшилось здоровье», – заявил Андрей Разин на пресс-конференции НСН.

Далее продюсер изложил свою версию подробнее. «Произошло это, когда она на протяжении восьми часов спаивала Осина в его же доме какой-то гадостью. Штурм подмешивала ему психотропные вещества, чтобы завести в квартиру певца телевизионную съемочную группу. Певица хотела забрать его в частную клинику для рекламы, чтобы привлекать новых клиентов, заявляя, что там лечился известный музыкант. Штурм проникла в его дом под предлогом работы над музыкальной аранжировкой. После ее визита Осину стало хуже», – рассказал продюсер «Ласкового мая».

Со ссылкой на медиков, которые обследовали Евгения Осина, Разин обнародовал информацию о неком «воздействии», когда Штурм якобы находилась у Осина. «У него возник речевой спазм под воздействием психотропного вещества. Он не мог прийти в себя два дня. В итоге это могло спровоцировать остановку сердца, в результате чего Евгений Осин и умер. Думаю, эту версию мы будем со следствием отрабатывать», – заключил Разин.

Напомним, Евгения Осина обнаружили мертвым в его квартире 17 ноября. На 55-м году жизни у певца остановилось сердце. Автор композиции «Плачет девушка в автомате» долгое время страдал алкогольной зависимостью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here