Актрисы играли сестер в сериале «Моя прекрасная няня».

Нонна Гришаева рассказала о своем сне, в котором Анастасия Заворотнюк просила спрятать ее от журналистов

Тревожная информация о состоянии Анастасии Заворотнюк поступает в СМИ с конца прошлой неделе. По последним данным, у 48-летней актрисы рак головного мозга четвертой стадии. Сейчас она находится в коме. Стоит отметить, что и менеджер звезды, и ее родственники воздерживаются от каких-либо комментариев. Меж тем коллеги Анастасии поддерживают ее семью в соцсетях и просят молиться за здоровье знаменитости. Теплые слова в адрес Заворотнюк адресовали Филипп Киркоров, Николай Басков, а буквально пару минут назад высказалась и Нонна Гришаева.

«Ты снилась мне сегодня… Прекрасная, утончённая, с глазами испуганной лани… Забилась в угол моей прежней квартиры и попросила тебя спрятать от журналистов… Я обнимала тебя и плакала от счастья, что с тобой всё хорошо и ты прекрасно выглядишь… Молюсь за тебя…» — написала актриса (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Анастасия Заворотнюк и Нонна Гришаева вместе снимались в сериале «Моя прекрасная няня». Актрисы играли сестер, которые никак не могут поладить друг с другом. Гришаева появилась лишь в нескольких эпизодах ситкома. Примечательно, что ей предлагали главную роль, однако Нонна отказалась в пользу спектакля «Мадемуазель Нитуш».

Нонна Гришаева рассказала о своем сне, в котором Анастасия Заворотнюк просила спрятать ее от журналистов

Анастасия Заворотнюк и Нонна Гришаева, кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Напомним, что cлухи о проблемах со здоровьем у 48-летней Анастасии Заворотнюк появились еще в апреле этого года. Тогда на шее звезды заметили подозрительный шрам. Медики, к которым представители прессы обратились за консультацией, заявили, что рубец очень похож на тот, который остается после биопсии загрудинных узлов. В начале августа волна слухов о том, что у Анастасии Заворотнюк рак, вновь захлестнула СМИ. На этот раз причиной для домыслов послужила замена актрисы в спектакле «Все мужчины делают это». Ирина Сотикова, которая сыграла там вместо Анастасии Заворотнюк, общаясь с журналистами, обронила, что ее коллега приболела.

Однако ходили разговоры и о том, что история о болезни может быть спланированной пиар-акцией. Подобные домыслы резко опроверг Сергей Жигунов, с которым артистка снималась в сериале «Моя прекрасная няня». «Я не думаю, что о таких вещах можно шутить. Настя — человек с фантазией, конечно, но не до такой степени. Не верю, что она могла сознательно запустить сплетни в интернет относительно состояния своего здоровья. Она не такая», — заявил он, косвенно подтвердив тем самым, что у Заворотнюк проблемы со здоровьем.

О состоянии Анастасии высказалась и другая звезда «Моей прекрасной няни» — Ольга Прокофьева. Она отказалась подтверждать страшный диагноз, но призвала представителей прессы оставить семью своей коллеги в покое. По словам актрисы, Заворотнюк не хочет ничего афишировать.

Нонна Гришаева рассказала о своем сне, в котором Анастасия Заворотнюк просила спрятать ее от журналистов

Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым

Анастасия Заворотнюк 11 лет замужем за фигуристом Петром Чернышевым. В октябре 2018-го у супругов родилась долгожданная дочь Мила. По слухам, именно после появления наследницы на свет у актрисы начались проблемы со здоровьем. Также у звезды есть 23-летняя дочь Анна и 19-летний сын Майкл. Оба родились в браке Анастасии с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Все они находятся рядом с матерью. Чернышев, чтобы постоянно быть рядом с женой, даже ушел из ледового шоу «Руслан и Людмила».

Анастасия Заворотнюк с семьей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here