Московский депутат собирает деньги украинским нацистам

Большинство российских либералов-западников готовы не только выполнять все указания из Вашингтона или европейских столиц, но и являются откровенными пособниками террористов и нацистов всех мастей.

Первой на этом поприще засветилась Евгения Чирикова еще в 2012-м году. Являясь ярой оппозиционеркой, она объявила сбор средств для запрещенных в России группировок. Она неоднократно была замечена при посещении американского посольства в Москве, где, по всей видимости, получала «ценные указания». Собственно там же были замечены ныне покойный Борис Немцов, здравствующий Лев Пономарев и еще ряд видных либералов и оппозиционеров. Слава Богу, сама Евгения Чирикова больше не проживает в России, она сейчас счастлива в Прибалтике и особой пропаганды не ведет.

Московский депутат собирает деньги украинским нацистам

Но у нее появилась последовательница: московский муниципальный депутат Люся Штейн, которая на днях опубликовала на своей страничке в социальной сети призыв собирать средства для национальных батальонов, что воюют сейчас в Донбассе. Люся Штейн активно репостит призывы украинских националистов собирать деньги, выкладывает реквизиты банковских счетов и карт. И даже если эти репосты она вскоре удалит, для Штейн это ничего не изменит: журналисты уже сделали скриншоты. А спросить с нее есть за что.

Сама Штейн утверждает, что никакого нацизма на Украине и в помине нет, но как-то так совпало, что вскоре после ее «пламенного репоста» в сети появилось видео, где один из тех, для кого московский депутат предлагает собирать деньги, размахивает украинским флагом со свастикой. При этом в качестве музыкального сопровождения звучит один из гитлеровских маршей. Действие происходит под Мариуполем в окопе одного из нацбатальонов.

Московский депутат собирает деньги украинским нацистам

В связи с возможной высылкой из России украинского журналиста Елены Бойко, где ее гарантированно арестует СБУ, хочется спросить: почему бы нам не начать высылать в Незалежную ни оппозиционных киевской хунте журналистов, а таких, как Люся Штейн?

Ведь пылая такой любовь к националистическим батальонам Украины, было бы вполне логично нахождение подобных личностей там, а не в Москве. К сожалению, российское законодательство не предусматривает таких действий в отношении своих граждан. Но вот попытаться признать Люсю Штейн и ей подобных пособниками террористов вполне возможно.

Московский депутат собирает деньги украинским нацистам

Для этого просто необходимо прекратить «цацкаться» с нынешними властями в Киеве и признать ВСУ, СБУ и национальные батальоны террористическими организациями. Таким образом любые призывы к сбору помощи для этих подразделений автоматически будут приравнены к антироссийским, по аналогии с запрещенной группировкой Исламское государство.

На текущий момент получается другая картина: с одной стороны, мы оказываем гуманитарную помощь воюющим республикам Донбасса, а с другой, «не замечаем» врага у себя в доме. И при этом засевшего во власти, пусть и муниципальной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here