Моисеев: Украину поделить по Днепру и провести денацизацию

Моисеев: Украину поделить по Днепру и провести денацизацию

Харьков, 19 декабря.

Русские земли должны быть собраны под одним политическим центром. Я вижу в перспективе большую Новороссию от Харькова до Одессы… Такими ожиданиями в отношении Украины поделился с Новостным агентством «Харьков» один из организаторов Русской весны в Первой столице страны, председатель Харьковской областной организации «Русь Триединая» Сергей Моисеев. По его словам, он не сомневается, что придет время и Новороссия состоится.

«Русские земли должны быть собраны под одним политическим центром. Я верю, Харьков будет освобожден, и весь юго-восток. Я вижу в перспективе большую Новороссию от Харькова до Одессы со столицей в Харькове. Украина должна быть по Днепру поделена. Зараженное нацизмом общество нужно делить. Впервые к этому выводу пришел психолог Карл Густав Юнг и это сделали в свое время в Германии.

Центральная Украина становится Малороссией или Киевской Русью, это еще вопрос обсуждения. Надо бороться на понятийном уровне, антирусское определение — Украина, навязанное южнорусскому народу поляками и австрийцам и впоследствии реализованное большевиками надо выносить из исторического контекста. А что делать с несколькими западными областями, посмотрим», — рассказал Моисеев.

Моисеев: Украину поделить по Днепру и провести денацизацию

По его словам, работы на территории нынешней Украины после того, как ее освободят от действующего режима в Киеве, будет много: изгонят всю киевскую клику и пособников, выборы отменят и начнется работа по денацизации.

«Другого пути больше нет. Нам нужно будет работать в круглосуточном режиме для того, чтобы восстановить то, что попытались разрушить украинские националисты. Самое страшное для меня, что сейчас время работает против нас. Дети ходят в украинские школы и учат новую историю, это очень страшно. Выбить это потом будет очень тяжело. У нас очень много перспективных проектов. Мы их завершим, когда вернемся домой».

Моисеев: Украину поделить по Днепру и провести денацизацию

Как отметил Сергей Валерьевич, люди Новороссии — это золотой фонд Русского Мира, для них главное одно — вернуться в Россию: «Это люди, которые всем сердцем и всей душой любят Россию. Если в Москве молодежь сидит в офисе и говорит «я бы поехал за границу, если бы была возможность», то у нас там сидят и думают только о том, как оказаться в составе России, вернуться домой. Там живут люди, которые готовы умереть за Россию».

Что касается действующей майданной власти, то, по словам Моисеева, Порошенко и его компания очень плохо закончат: «Все истинное на Украине устоит. Веру Порошенко поколебать не сможет. Он ковырнул такой пласт, на котором он надорвется. Он идет по пути Мазепы и навлекает на себя проклятие».

Евгения Александрова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here