Меган Маркл: «Никогда не думала, что будет легко стать частью королевской семьи»

Меган Маркл до сих пор не может смириться с тем, что о ней распускают нелицеприятные слухи. Герцогиня Сассекская с самого начала отношений с Гарри ожидала, что ее будут критиковать, но не рассчитывала на столь сильное давление общественности.

19 мая 2018 года Меган Маркл официально стала женой принца Гарри. С этого момента жизнь бывшей актрисы навсегда изменилась. Теперь за супругами ежедневно следят миллионы поклонников и журналистов во всем мире. Герцогиню Сассекскую буквально преследуют папарацци, а ее непростые отношения с отцом уже давно обсуждают все СМИ.

20 октября на экраны вышел документальный фильм, посвященный путешествию Меган и Гарри в Африку. В ходе съемок Маркл давала интервью, в котором откровенно призналась, что не ожидала такого сильного давления со стороны публики. В США бывшая актриса никогда не была столь популярна, поэтому даже не представляла, как таблоиды могут подорвать репутацию.

«Друзья сказали мне: «Уверены, что Гарри замечательный, но ты не должна этого делать, потому что британские таблоиды разрушат твою жизнь». Но я очень наивная американка, и у нас такого нет. Ответила им: «В этом нет никакого смысла! Обо мне не пишут в таблоидах». Я никогда не думала, что легко будет стать частью королевской семьи, но ожидала справедливости…», — призналась герцогиня

Меган Маркл: «Никогда не думала, что будет легко стать частью королевской семьи»

Напомним, что несколько недель назад принц Гарри подал в суд на британский журнал, который опубликовал личные письма Меган к отцу. Избранник Маркл отметил, что слишком долго был молчаливым свидетелем издевательств общественности над его супругой. Теперь герцоги Сассекские намерены бороться с любой провокацией в СМИ.

Меган не отрицает, что иногда совершает ошибки. Однако чаще всего поклонники обсуждают не ее реальные недостатки, а выдуманные скандалы, которые не имеют никакого отношения к действительности. «Если бы все было честно, и я что-то сделала не так, то первая бы сказала: «О, Боже, мне так жаль! Я больше никогда так не поступлю». Но иногда люди говорят лживые вещи. Им отвечают, что это неправда, но разговоры не прекращаются… Я не знаю никого в мире, для кого это было бы нормально», — подчеркнула герцогиня.

Меган Маркл: «Никогда не думала, что будет легко стать частью королевской семьи»

Период беременности был особенно сложным для Меган. Тогда хейтеры обсуждали ее огромные траты на новый гардероб, а также возможную ссору с Кейт Миддлтон. В тот период только поддержка мужа помогла Маркл не опустить руки. По словам герцогини, сейчас она чувствует себя абсолютно счастливым человеком, у которого есть идеальная семья.

«Я надеюсь, что люди просто увидят в нас обычную влюбленную пару. Просыпаясь каждый день, я не идентифицирую себя кем-то другим, кроме той, которой я всегда была. Это просто я, Меган, и я вышла замуж за этого невероятного человека, и это для меня просто часть нашей истории любви», — отметила супруга Гарри.

Сейчас Меган посвящает большую часть свободного времени благотворительным мероприятиям и деловым встречам. Она курирует сразу несколько проектов, причем не только в Великобритании, но и в мире. Ранее появлялась информация, что в будущем герцог и герцогиня Сассекские планируют переехать в США или Канаду, поскольку там им удастся в спокойных условиях воспитывать сына.

Фото: Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here