Бывшая депутат Госдумы, экс-жена убитого Дениса Вороненкова и певица Мария Максакова дала интервью, в котором рассказала о своей семье. Всему её семья обязана отцу — немецкому предпринимателю Петеру Андреасу Игенбергсу. Он очень богатый человек, а её мать ради этого состояния бросила свою карьеру, что вызывает раздражение у Максаковой и по сей день.

Мария Максакова разгромила свою мать за сделанные ошибки

фото: кадр из видео

Отец Максаковой взял на себя все заботы по рождению дочки. Он её очень любил. Но у матери был ребенок от первого брака, с которым она «мучилась» в СССР. Петер же дал гарантии безбедной жизни. «В случае с моим рождением, я ее озолотила своим появление» — отметила про мать Людмилу Мария в интервью Youtube-каналу «Сэлфи».

Максакова добавила, что многие планы матери не сбылись из-за этого брака. Людмила Максакова обладала отличным голосом, была красивой женщиной. Вместо того, что бы строить карьеру, она стала «подкармливать» своих друзей и знакомых.

В результате Людмила перестала любить своего мужа. И стала уделять много времени Максиму – сыну от первого брака с Феликсом-Львом Збарским. Но сын все это не ценил, искусство его мало интересовало. За свою жизнь она отдала талант. «Ее не снимали 10 лет. На ней стояла черная метка» — добавила Максакова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here