Любовь Казарновская показала загородный дом

Дом Казарновской находится в Ярославской области, куда оперная певица переехала несколько лет назад. Жилье артистки вряд ли можно назвать роскошным — Любовь Юрьевна не хочет доказывать окружающим финансовую состоятельность и ценит, прежде всего, уют и комфорт.

Три года назад Любовь Казарновская поменяла шумную столицу на тихую провинцию: оперная певица переехала в село Вятское Ярославской области. 

«Это совершенно дивное место. Село Вятское, которое было описано еще самим Некрасовым в «Кому на Руси жить хорошо». После революции оно было разрушено, а сейчас потихоньку восстанавливается. Сейчас там культурно-исторический и просветительский центр. Есть потрясающий храм с эмблемами дома Романовых, замок Понизовкина, где есть барочный театр», — делилась она.

Несмотря на статус звезды и финансовую состоятельность, живет певица в сравнительно скромном одноэтажном доме, который расположен в 18 километрах от Волги. Казарновской, по ее словам, не нужны роскошные хоромы. Она ценит, прежде всего, комфорт и уют.

«Как сказал один мудрец: «Не украшайте свою жизнь дворцами, не украшайте свою жизнь роскошью, а живите так, чтобы это доставляло вам удовольствие». Вот у нас именной такой дом — который в удовольствие», — призналась артистка в передаче «Однажды».

Любовь Казарновская показала загородный дом

Любовь Юрьевна давно мечтала о доме, в котором все будет «пропитано Русью».

«Хотела такое жилье, где я смогу принимать гостей в русской беседке, которая ни у кого из соседей не будет вызывать слюноотделения. Ведь могут сказать: «Казарновская такое строит, что не вписывается в культурное пространство». Нет, все будет в русских традициях. Так что, думаю, особой зависти и нареканий мой дом вызывать не будет. Это будет пристанище души», — отмечала она.

Любовь Юрьевна долго выбирала соответствующую мебель — теперь она завтракает за старинным отреставрированным столом, сидит на антикварных стульях. Особая гордость Казарновской — настоящий русский самовар, который не просто украшает кухню, но и придает комнате особый колорит. 

Любовь Казарновская показала загородный дом

К слову, местные жители полюбили звезду за простоту и широту души. 

«Очень смешно было, люди, которые привозят молоко, молочные продукты, говорят: «О, наша барыня приехала». Люди все здороваются и говорят: «Ой с приездом, как хорошо, что вы приехали», то есть я уже очень многих знаю», — делилась Любовь Юрьевна. 

Пока оперная певица не собирается менять привычный уклад жизни. Ей нравится размеренная жизнь в глубинке. В столицу Казарновская наведывается исключительно по рабочим делам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here