Жена Кержакова отказалась делить сына по мировому соглашению

Супруга экс-игрока «Зенита» Александра Кержакова Милана Тюльпанова отказалась заключить с мужем мировое соглашение в рамках бракоразводного процесса. Об этом сообщает «Москва 24».Адвокат Кержакова Татьяна Стукалова заявила порталу, что Тюльпанова «на сегодняшний день» не хочет подписывать мировое.

Женщина, в свою очередь, говорит о том, что мирное соглашение носит мифический характер и ни о каком реальном примирении супругов не может идти и речи. По ее мнению, Кержаков пытается действовать таким образом, вынуждая ее подписать документы, которые выгодны исключительно ему, но она не будет этого делать и готова отстаивать свои интересы. Милана Тюльпанова отметила, что ранее часто становилась «жертвой обмана», но теперь этого не произойдёт.

Ранее Тюльпанова шокировала поклонников футболиста, опровергнув информацию о его семейной идиллии. Женщина сообщила о том, что они давно не вместе. При этом Кержаков отнял их общего сына и сделал все для того, чтобы Тюльпанова не могла видеться с сыном.

В социальных сетях женщины, которые на данный момент закрыты, ранее была опубликована информация о том, что она лечилась от наркотической зависимости. И лечение продолжалось на протяжении 4,5 месяцев. Сама Тюльпанова рассказала о том, что написала это под давлением и ни о какой реальной зависимости речи не идет. Адвокаты женщины это подтвердили, хотя супруг ей не верит. Примечательно, что нездоровый вид и посты о наркозависимости не остановили суд, который счел допустимым отдать зависимой матери малолетнего сына на время судебных тяжб. Кержаков не смог оспорить это решение, так как судебная практика в СНГ показывает, что детей в подавляющем большинстве случаев оставляют с матерями.

Спартак Москва — Йокерит 18.12.2018 в 19:30 (МСК) прямая трансляция смотреть онлайн хоккейного матча

Петроградский суд Петербурга 10 декабря назначил Кержакову и Тюльпановой тест на наркотическую зависимость, а также экспертизу, связанную с психическим состоянием. Теперь у Тюльпановой есть 15 дней на то, чтобы заключить мировое соглашение до того, как экспертиза вступит в силу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here