Холдинг «Кешбери» ушел на финансовые каникулы 1 ноября 2018 года

Инвестиционная платформа»Кэшбери» прекратила свою деятельность 1 ноября 2018 года. По последним новостям адепты финансовой платформы переводят свои вклады на счета новой компании GDC (Global Decentralized Community). Таким образом участники Cashbery хотят получить обещанные вклады без каких-либо потерь.

Последние новости о Кэшбери в 2018 году

Холдинг «Кешбери» ушел на финансовые каникулы 1 ноября 2018 года

В четверг, 1 ноября 2018 года руководитель холдинга Артур Варданян объявил о закрытии компании «Кэшбери» из-за поданных исков на компанию и блокировки сайтов. Он пообещал вернуть денежные средства инвесторам 1 декабря 2018 года.

Параллельно с этим заявлением Варданян анонсирует открытие нового проекта. По сообщениям лидера инвестиционной платформы уже открыто 6 юридических лиц. Однако некоторые участники проекта Cashbery говорят о том, что по меньшей мере 1 млдр рублей заморожен и выплате не подлежит.

Новой компании присвоено английское название GDC (Global Decentralized Community). Именно туда вкладчикам предлагается перевести свои цифровые деньги. На официальном сайте компании имеется счетчик. Он в режиме реального времени показывает количество дней, по истечению которых новый проект заработает во всю мощь. По состоянию на 6 декабря 2018 года до официального старта осталось 68 дней.

Биография Артура Варданяна

Холдинг «Кешбери» ушел на финансовые каникулы 1 ноября 2018 года

Лидер платформы «Кэшбери» Артур Варданян родился 1 августа 1983 года в городе Екатеринбург. В 2010 году он учредил компанию Cashbery, «Лига аукционов» и дочернее подразделение Cashtrading. Варданян по образованию экономист и имеет за плечами учебу в уральском юридическом институте и службу в Чечне, в период с 2001 по 2003 год.

На данный момент лидер холдинга активно занимается новым проектом. Свой аккаунт в ВКонтакте, куда ссылался сайт Cashbery Варданян посещал в последний раз 17 ноября 2018 года. В его анкете фигурирует много фактов, однако достоверно не известно какая информация является правдивой.

Артур Варданян является виртуальной фигурой. Он общается только с руководящим составом «Кэшбери». Остальные 10 тыс. людей, вовлеченные в финансовую пирамиду вынуждены ждать разрешения щекотливой ситуации.

Юристы утверждают, что вернуть денежные средства можно только частично. Однако не известно какую сумму виртуальных денег смогут получить инвесторы. Поскольку специфика работы платформы «Кэшбери» основывается на пассивном доходе, получить полный расчет по цифровым финансовым активам скорее всего не получится.

Смотрите также:  Новолуние в декабре 2018 года: когда, с какого числа

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here