Дмитрий Шепелев разоблачил ложь экс-возлюбленной Александра Бердникова

В студии ток-шоу «На самом деле» Дмитрий Шепелев помог Александру Бердникову, солисту группы «Корни», разоблачить ложь его экс-возлюбленной. Анастасия Толстихина требовала у музыканта 7 млн рублей на содержание их якобы совместного десятилетнего сына. Звезда «Дома-2» считает, что бывший любовник должен возместить ей затраты, так как с момента рождения мальчика не принимал участия в его воспитании. Толстихина готова рассмотреть и другие предложения и не прочь получить компенсацию в виде квартиры в Москве или премиального автомобиля. Она шантажировала Бердникова уже несколько месяцев, угрожая все рассказать его супруге, следила за ним, ежедневно названивала. Напора бывшей любовницы артист не выдержал, рассказал историю жене, а от Толстихиной потребовал проведения ДНК-теста, чтобы закрыть вопрос о его возможном отцовстве. Участница реалити-шоу заявила, что согласится на анализ исключительно по решению суда.

По словам Бердникова, он встречался с Толстихиной более десяти лет назад. Отношения между ними длились всего несколько месяцев, но потом она внезапно исчезла, съехала с квартиры, не отвечала на звонки. Звезда телестройки отметила, что сбежала от возлюбленного из-за его несерьезности, а также из-за его желания жениться на женщине своей национальности.

Дмитрий Шепелев разоблачил ложь экс-возлюбленной Александра Бердникова

Шепелев пригласил в студию Тимура Наврузбекова, встречавшегося с девушкой после ее расставания с солистом «Корней». Толстихина забеременела и родила мальчика. Мужчина считал Никиту своим сыном, но тест ДНК показал, что ребенок не его. Эксперты, подсчитали, если в момент зачатия Наврузбекову, как он утверждает, было 18 лет, а сейчас – 25 лет, то ребенку — примерно лет семь. Это доказывает, подчеркнул телеведущий, что мальчик не может являться наследником Бердникова. 20 Дек 2018 в 7:31 PST

:

Подписывайтесь:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here