Актриса вспомнила, как сама приняла участие в эротическом сериале.

Дарья Повереннова поддержала Кристину Асмус, которая стала объектом травли из-за постельных сцен в фильме «Текст»

Премьера картины Клима Шипенко «Текст» состоялась в конце октября. Однако экранизация одноименного романа Дмитрия Глуховского до сих пор находится в центре внимания. Дело в том, что в фильме были показаны достаточно откровенные кадры, которые персонаж Александра Петрова Илья нашел в галерее мобильного телефона убитого им полицейского в исполнении Ивана Янковского. Среди файлов служителя правопорядка главный герой находит несколько домашних видео с участием возлюбленной полицейского, которую играет Кристина Асмус, смотрит их и онанирует. Участие мужского состава актеров в провокационной сцене никто не осуждал, в вот на Кристину после премьеры «Текста» обрушился шквал критики. Звезде даже стали поступать настоящие угрозы расправой.

Впрочем, муж Асмус Гарик Харламов поддержал актрису, заявив что она всего лишь выполняла свою работу. По словам резидента Comedy Club, сцена была необходима для сюжета. «Да, откровенно. Да, на грани. И что? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса « Что они себе позволяют?» — высказался Харламов в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Дарья Повереннова поддержала Кристину Асмус, которая стала объектом травли из-за постельных сцен в фильме «Текст»

Кристина Асмус в фильме «Текст»

Кроме того, за Кристину публично вступились и ее звездные коллеги, среди которых Ксения Собчак, Иван Охлобыстин, писатель Александр Цыпкин и Максим Виторган. Сегодня же в поддержку Кристины высказалась ее коллега по цеху актриса Дарья Повереннова. Так, Дарья вспомнила, как ей самой предложили сняться в довольно откровенном проекте. В конце 90-х артистку пригласили поработать в эротическом сериале производства Playboy «Дневники красной туфельки», главную роль в котором должен был сыграть Дэвид Духовны. Повереннова прошла пробы, однако, получив сценарий, отказалась. Тогда знаменитости показалось, что она не может позволить себе сниматься в таких интимных сценах. Впрочем режиссеру сериала удалось уговорить Дарью.

«Это были 4 роскошных съемочных дня в Ялте, с потрясающей группой и колоссальным опытом для меня, как для артистки. Раздеваться перед камерой и чужими людьми не самая приятная история, можете мне поверить», — призналась звезда. Увидев результат своей работы, Дарья не пожалела, что приняла участие в проекте. Позже она еще несколько соглашалась на подобные эксперименты. «Далее в моей карьере так же было несколько картин с «эротическими элементами» в моём исполнении, и я никогда не просила себе дублёршу. Просила только о комфортной обстановке на площадке (никого лишнего), и всегда мне её обеспечивали», — поделилась актриса.

Дарья Повереннова поддержала Кристину Асмус, которая стала объектом травли из-за постельных сцен в фильме «Текст»

Дарья Повереннова

Затем Дарья рассказала, что вчера ей наконец удалось посмотреть обсуждаемый всеми «Текст». По словам артистки, ее потрясла работа Кристины Асмус. «И была потрясена смелостью моей коллеги и подруги Кристины Асмус @asmuskristina. Так отважно и честно отработать может только НАСТОЯЩАЯ артистка! Артистки, которые ничего не боятся, вызывают у меня гораздо больше уважения, чем те, которые прикрываются дублёршами и ложной моралью», — заключила Повереннова.

Иван Охлобыстин поддержал Кристину Асмус, которая столкнулась с травлей из-за постельных сцен в фильме «Текст»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here