Звезда опубликовала редкое фото мачехи и сводной сестры.

Дарья Мороз рассекретила имя дочери Виктории Исаковой, которую актриса скрывала несколько лет

В 2003 году отец Дарьи Мороз, режиссер Юрий Мороз связал свою жизнь с актрисой Викторией Исаковой, которая младше его на 20 лет. Случилось это спустя три года после трагической гибели его жены Марины Левтовой. Сначала мачеха и падчерица не могли найти общий язык, но после совместных съемок в сериале «Инквизитор», режиссерское кресло в котором занял Юрий Мороз, в семье воцарился мир.

В 2018 году Виктория Исакова в одном из интервью внезапно заявила, что уже несколько лет является матерью. При этом ни пол ребенка, ни имя она рассекречивать не стала. Лишь в этом году актриса поделилась, что у них с Юрием Морозом есть дочь. Долгое время Виктория публиковала фото девочки только со спины, но вчера показала ее во всей красе.

Сегодня фото с микроблога Исаковой, на котором она держит дочь на руках, опубликовала у себя и Дарья Мороз. «Прекрасные мои огненные девочки!» — лаконично написала она. Но самое интересное, что в хештегах Дарья рассекретила имя своей сводной сестры — Варвара.

Дарья Мороз рассекретила имя дочери Виктории Исаковой, которую актриса скрывала несколько лет

Виктория Исакова с дочерью Варварой

Напомним, что у самой Дарьи Мороз также есть дочь — 9-летняя Анна. Девочка появилась на свет в браке актрисы с режиссером Константином Богомоловым. В прошлом году, после восьми лет брака супруги объявили о разводе. При этом им удалось сохранить хорошие отношения: Дарья и Константин вместе занимаются воспитанием дочери, а также вместе работают над 2-м сезоном сериала «Содержанки».

Дарья Мороз рассекретила имя дочери Виктории Исаковой, которую актриса скрывала несколько лет

Константин Богомолов и Дарья Мороз с дочерью Анной

Сейчас о личной жизни Мороз ничего не известно. Что касается Богомолова, то в минувшую пятницу он соединил себя узами брака с Ксенией Собчак. Влюбленные поклялись друг другу в вечной любви в Грибоедовском ЗАГСе, а после закрепила свой союз перед богом в Храме Большого Вознесения. Пышное торжество в честь свадьбы журналистки и режиссера прошло на территории Музея Москвы. На празднике присутствовали около 300 гостей.

Свадьбу Богомолова и Собчак смело можно назвать одним из главных фрик-событий года. К ЗАГСу пара подьехала на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», а интерьер банкетного зала был оформлен в готическом стиле. На самом торжестве невеста исполнила для жениха эротический танец в черном боди и красной подвязке. Кроме того, на протяжении номера она произносила довольно провокационные фразы: «Войди в меня, войди в мои сны, войди в мои сны, они так влажны». А в конце выступления журналистки Константин Богомолов поднялся к супруге на сцену, лег к ней в кровать и поцеловал. Как стало известно позже, после такого перформанса родители режиссера покинули свадьбу.

Ксения Собчак в чёрном боди и красной подвязке станцевала на собственной свадьбе

Кстати, на свадьбу была приглашена и Дарья Мороз, однако она не почтила молодоженов своим присутствием. Что касается бывшего мужа Собчак Максима Виторгана, то в знаменательный день он был занят на съемках, а после отправился в бар вместе со своей новой возлюбленной Нино Нинидзе.

Дарья Мороз рассекретила имя дочери Виктории Исаковой, которую актриса скрывала несколько лет

Ксения Собчак и Константин Богомолов с родителями на свадьбе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here