Также актер исполнит главную роль.

Данила Козловский стал режиссером фильма «Карамора» о династии Романовых

В 2017 году канал ТВ-3 на презентации нового телесезона представил сериал «Карамора» о связи династии Романовых с вампирами. Режиссером тогда был заявлен Илья Найшуллер, а исполнителем главной роли — Данила Козловский. Два года о проекте ничего не было слышно, а сегодня появилась информация, что «Карамора» претерпела кардинальные изменения. Так, вместе сериала будет полный метр, а режиссерское кресло отныне за Козловским. При этом он сохранил за собой статус главного героя.

С чем связаны нововведения — неизвестно. На широкие экраны ленту планируют выпустить 19 ноября 2020 года. Прокатом «Караморы» займётся компания «Централ Партнершип». Помимо Данилы Козловского, в картине также задействованы Дмитрий Могучев, Родион Рудаков, Сергей Якушев и другие.

Действие фильма происходит в начале XX века в в альтернативной России. Молодой анархист Карамора (Данила Козловский) узнает страшные подробности из жизни царской семьи. Оказывается, династию правителей на протяжении 300 лет охраняет тайный орден вампиров. В схватке с нечистью погибает возлюбленная Караморы Алина. Карамора клянется отомстить и, собрав единомышленников, объявляет войну вампирам. Таким образом он провоцирует начало Первой мировой войны, а затем и революции 1917 года.

Данила Козловский стал режиссером фильма «Карамора» о династии Романовых

Данила Козловский, кадр из фильма «Карамора»

Напомним, что режиссерский дебют Данилы Козловского состоялся в 2018 году. Первой его картиной стала спортивная драма «Тренер». В центре сюжета — некогда лучший футболист, а ныне аутсайдер Юрий Столешников, которому приходится стать тренером отстающего по всем позициям футбольного клуба, чтобы вернуть себе имя и позиции в мире спорта. Главную роль Козловский доверил самому себе, а роль его избранницы сыграла Ольга Зуева, которая и в жизни является возлюбленной Данилы. Фильм получил средние оценки критиков, а сборы составили 14 миллионов долларов.

Данила Козловский стал режиссером фильма «Карамора» о династии Романовых

Кадр из фильма «Тренер»

В середине августа завершились съемки второго продюсерского проекта Данилы Козловского под рабочим названием «Когда падали аисты». Картина посвящена катастрофе на Чернобыльской АЭС. Съемочный процесс проходил на территории пятого недействующего энергоблока Курской атомной станции, который никогда не работал, а также в студийных павильонах в Москве и в Будапеште. Главную роль Козловский вновь доверил себе. Его коллегами по площадке стали Равшана Куркова, Филипп Авдеев, Артур Бесчастный, Николай Козак, Оксана Акиньшина и Игорь Черневич.

Данила Козловский стал режиссером фильма «Карамора» о династии Романовых

Данила Козловский и Оксана Акиньшина на съемках фильма «Когда падали аисты»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here