Телеведущая призналась, что сама прибегала к услугам хирургов.

Дана Борисова уверена, что пластические операции Анастасии Заворотнюк не могли спровоцировать рак мозга, которым по слухам болеет актриса

В СМИ продолжают появляться неутешительные новости о тяжелом состоянии 48-летней Анастасии Заворотнюк. Ранее сообщалось, что у звезды «Моей прекрасной няни» выявили последнюю стадию рака мозга. В пятницу, 13 сентября, появилась информация, что на фоне онкологического заболевания у Заворотнюк случился отек мозга. Чуть позже стало известно, что актрису ввели в медикаментозную кому, а затем в прессе написали, что артистку частично парализовало. Уже несколько дней Анастасия находится без сознания, будучи подключенной к аппарату искусственной вентиляции легких. Вчера появились сообщения, что у нее развились полиорганная недостаточность и пневмония.

По словам журналистов, страшный диагноз был поставлен в одной из немецких клиник весной этого года. В СМИ обсуждают несколько причин, которые могли бы спровоцировать рак мозга у Анастасии. По одной из версий, злокачественная опухоль могла развиться в конце прошлого года после появления на свет в дочери актрисы и ее супруга Петра Чернышева Милы. По слухам, в столь зрелом возрасте Заворотнюк не могла выносить и родить девочку, потому прибегла к процедуре ЭКО, которая и стала причиной онкологии.

Дана Борисова уверена, что пластические операции Анастасии Заворотнюк не могли спровоцировать рак мозга, которым по слухам болеет актриса

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев с дочерью Милой

Согласно другой версии, спровоцировать злокачественное образование могли пластические операции, которые якобы делала Заворотнюк. Впрочем в своих интервью звезда всегда отрицала, что прибегала к медицинским вмешательствам сохранения красоты. Тем не менее вчера в эфире программы «Пусть говорят» пластический хирург Александр Тепляшин рассказал, что Заворотнюк обращалась за помощью к его коллегам. «Пластические операции она делала. Это я знаю точно», — заявил медик. Теляшин отметил, что обладает такой информацией, потому что имеет много связей в врачебных кругах столицы.

Позже 43-летняя Дана Борисова сделала заявление. Телеведущая призналась, что сама пробовала процедуру омоложения стволовыми клетками, к которой по слухам прибегала Заворотнюк. По словам Даны, телеведущая не заметила чудесного эффекта и ограничилась несколькими инъекциями. Борисова также отметила, что такой метод омоложения безопасен и точно не мог повлиять на развитие онкологии у Заворотнюк.

«Сейчас я очень радуюсь, что не увлекалась тогда стволовыми клетками. Но у меня нет ощущения загнанности по поводу этого метода. Я все же уверена, что там другая история. Больше насчет ЭКО боюсь», — рассказала телеведущая в беседе с Телепрограммой.

Дана Борисова уверена, что пластические операции Анастасии Заворотнюк не могли спровоцировать рак мозга, которым по слухам болеет актриса

Дана Борисова

Напомним, что инъекции стволовых клеток не единственная процедура, к которой прибегала Дана Борисова для сохранения своей молодости. Так, Дана регулярно делает нитевой лифтинг и уколы ботокса, результатами которого хвастается в своем микроблоге в Instagram. Кроме того, телезвезда неоднократно прибегала к процедуре по увеличению губ. Готова Борисова идти ради красоты и молодости и на крайние меры. Около двух месяцев назад звезда опробовала на себе блефаропластику – операцию по омоложению век, которая совершается с помощью лазера. А недавно вернувшись с отпуска Дана потратила 40 тысяч рублей на посещение косметологического кабинета.

На фоне слухов об ухудшении состояния борющейся с раком Анастасии Заворотнюк ее фанаты запустили флешмоб в поддержку звезды

На фоне слухов об ухудшении состояния борющейся с раком Анастасии Заворотнюк Татьяна Навка заявила, что Петр Чернышев примет участие в ледовом шоу «Руслан и Людмила»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here