Что стоит за скандалом о домогательствах чиновника из Нацполиции к студентке. Ваше мнение

Фото: Украинские новости

Опрос Вестей

Сегодня, 8 ноября, общественность продолжает бурное обсуждение скандала, который разразился вчера вечером. Киевская студентка Наталья Бурейко обвинила замглавы департамента защиты экономики Нацполиции Александра Варченко в откровенных домогательствах, после которых последовали сообщения с угрозами расправы.

Об этом девушка сообщила в своем фейсбуке, опубликовав якобы скриншоты переписки с офицером. «Все началось со случайного свайпа в приложении Tinder и ненавязчивого общения по вечерам. Так я познакомилась с ним, с Александром. Сперва он казался галантным мужчиной и джентельменом, осыпал комплиментами и присылал открытки, хвастался своими связями и положением в украинском обществе», — написала она. Позже, по словам девушки, он начал вести себя очень навязчиво, угрожал ей и ее родным. А через некоторое время прислал в качестве подарка цветы и коробку с… отрубленными куриными лапами.

На данный момент девушка пропала, и о ее местонахождении ничего не известно. Пользователи Сети разделились во мнении, что же произошло на самом деле: были ли приставания, или же это тщательно спланированная кампания, направленная против семьи чиновника.

«Вести» собщали о том, что активисты с файерами пришли к Нацполиции из-за дела Гандзюк. Также недавно стало известно о том, что сын Авакова купил квартиру в печерском небоскребе с бассейном на крыше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here