Чета Бабкиных рассказала о грядущем пополнении: о подготовке, реакции на новость и капризах

Напомним, что недавно эффект бомбы произвела новость о том, что Сергей и Снежана Бабкины готовятся к появлению ребенка. И теперь есть новые интересные подробности к теме, которая так волнует фанатов четы.

Сегодня Сергей Бабкин презентовал новый клип «Моє кохання», в очередной раз доказав, что он — один из самых трогательных и романтичных певцов нашей эстрады. В доказательство этому также публикуем подробности интервью Сергея и Снежаны Бабкиных для издания Viva!, которое было посвящено трепетной истории в их жизни. Приводим самые интересные моменты из интервью о беременности далее.

Чета Бабкиных рассказала о грядущем пополнении: о подготовке, реакции на новость и капризах

Так, пара рассказала, как давно мечтала о еще одном малыше. Вот что говорит Сергей:

Желание было давно: мы хотели вслед за Веселиной родить еще одного ребенка, поэтому планировали к этому вопросу вернуться года через четыре, а то и через пять. А Снежка хотела и того позже, потому что Веселина у нас появилась на свет путем кесарева: пусть все успокоится, заживет.

Но, как обычно, работа затянула и счастливое событие постучало в двери только спустя 8 лет. Снежана признается:

Да, после Веси мы думали подождать четыре годика, а потом увлеклись работой, детьми, и вот уже прошло восемь лет! В прошлом году мы вспомнили о своем желании: надо начинать думать о третьем ребенке. Хотя год был очень активным. Мы никогда не считали, что ребенок может помешать нашей работе. После рождения Веселины мы уже через две недели были в Питере со спектаклем «Наш Гамлет». Я играла на сцене, а у меня молоко лилось (улыбается). В декрет мы не уходили. Хотя постоянно ездили с гастролями, за два года кормления дочке ни разу не давали смесь. Я так активно сцеживалась, что у меня была полная морозилка молока.

В этот раз Снежане удалось быстро забеременеть, поэтому они были удивлены новости о беременности:

Чета Бабкиных рассказала о грядущем пополнении: о подготовке, реакции на новость и капризах

Над Веселинкой мы «работали» где-то месяцев пять. Она, как нам казалось, очень долго у нас не получалась. Я даже говорила: «Сережа, это, наверное, тебе надо пройти какую-то очистку». А сейчас я советовала мужу, что, может, надо спирулинку попить, витаминчики и как бы начать… (Улыбается). Мы думали, что у нас, как в прошлый раз будет: придется ждать полгода, а оно как-то раз – и сразу получилось! (Смеется) Вроде бы и планировали, но новость о беременности даже для меня стала полной неожиданностью.

Что касается реакции на новость, то тут сомнений нет: Бабкины были удивлены, но безумно счастливы.

Я сделала тест, увидела результат и не поверила. Пошла в аптеку за следующим. В общем, у меня в кармане халата собралось пять штук тестов. Я пять раз не верила, что так быстро все получилось. Вечером спустилась вниз на кухню к Сереже, достала из кармана этот веер из тестов и говорю: «Мне тебе нужно кое-что сказать: не знаю, такая новость, в общем вот – у нас получилось». И протягиваю ему тесты.

Сергей Бабкин признается, что старается помогать беременной жене во всем:

Сейчас Снежана более расслаблена, может позволить себе пожаловаться на плохое самочувствие. Нам нечего скрывать друг от друга, и ей нечего стесняться: можно позволить себе больше капризов, не скрывать усталость или какое-то недовольство. Снежана мне обо всем говорит, все высказывает, и я это вполне нормально принимаю. Приходится всегда быть настороже, быть чутким и внимательным. Стараюсь быть верным слугой…. Я сам говорю ей: «Снежечка, хочешь чего-нибудь вкусненького? Дай пять минут – я смотаюсь в магазин».

Снежану очень долго мучил токсикоз, поэтому только сейчас она может разрешить себе расслабиться:

Чета Бабкиных рассказала о грядущем пополнении: о подготовке, реакции на новость и капризах

Просто в предыдущие беременности у меня был сильнейший токсикоз, и в этот раз тоже. Тошнота не отпускала до 20-й недели, держала мощно. И когда меня врач спрашивал, что я ем, отвечала, что ничего не могу. От рыбы и мяса меня отвернуло, фрукты не могу, овощи тоже. Стала терять в весе. Я уже плакала и ждала, когда этот токсикоз закончится. Поэтому Сережу ни за чем бегать не просила, все равно ничего не ела. Токсикоз был бы еще сильней, если бы не йога: я старалась отвлекать себя правильным дыханием.

Пара ждет сына и мы с нетерпением следим за новостями, чтобы первыми сообщить вам о радостном событии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here