Частный вертолет, двухэтажная вилла: сколько стоит отдых Яны Рудковской в Куршевеле

Несколько дней назад Рудковская с семьей отправилась на французский горнолыжный курорт Куршевель. Продюсер делится подробностями отдыха с широкой публикой, так что многим не составило труда узнать, сколько средств Яна и ее близкие тратят на каникулы.

Дорогая посуда, наряды и аксессуары от Dior, Louis Vuitton, икра на завтрак, — Яна Рудковская известна страстью к дорогим вещам, за что часто подвергается критике со стороны общественности. Несмотря на это, продюсер продолжает демонстрировать в соцсети атрибутику красивой жизни. День назад Рудковская с семьей отправилась на горнолыжный курорт Франции Куршевель, пользующийся популярностью у обеспеченных людей.

Сюда продюсер летела на частном самолете, аренда которого в оба направления обходится в 30 тысяч евро (более 2,2 миллионов рублей). На курорте она остановилась в шикарной двухэтажной вилле, из окон которой открывается живописный вид на горы. Стоимость недельного пребывания в таких апартаментах составляет от девяти до 120 тысяч евро в неделю. Помимо этого, Яна воспользовалась частным вертолетом для экскурсий. Представители прессы подсчитали, что за сутки нахождения на курорте Рудковская платит минимум 2000 евро (это почти 150 тысяч рублей).

Похоже, что Яна Рудковская не выдержала пристального внимания к своим деньгам и решила развеять миф о баснословном богатстве семьи. «Я 20 лет коллекционирую одежду и аксессуары от Chanel, вчера на мне были все вещи которым от четырех до 17 лет, ни одной новой, — поделилась она с подписчиками. — Но, если что, я работаю 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Только на шоу с моим участием в качестве продюсера и сопродюсера продается миллион билетов в год, это не говоря о других моих бизнесах и рекламных контрактах. Так что если мой муж и сын будут просто ничего не делать, мы не будем бедствовать. Наш последний отдых был в июле. Когда вся страна отдыхала, мы отработали в новогодние праздники 57 шоу, включая шоу 31 декабря».

Ответила и продюсер на набившие оскомину вопросы о якобы замученных и уставших Плющенко, младшем Саше и старших сыновьях, которых редко видят с матерью. «Ребята, посмотрите их страницы, какие они там грустные и замученные, — продолжила продюсер. — Что касается старших сыновей, то они заканчивают в этом году школу, готовятся к поступлению в вуз и не могут уезжать среди учебы как Саша, который еще не ходит в школу. Кстати, две недели назад средний сын Николай три дня был с нами в Японии, если что».

По материалам «ТелеНедели»

Частный вертолет, двухэтажная вилла: сколько стоит отдых Яны Рудковской в Куршевеле

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here