Битва экстрасенсов выпуск от 22.12.2018: кто победил — финал 19 сезона Битвы экстрасенсов, церемония награждения,

19 сезон мистического шоу «Битва экстрасенсов подошёл к своему логическому завершению, и имя победителя уже известно, хотя церемонию награждения покажут только сегодня вечером, 22 декабря 2018 года. Почему так вышло? Потому что организаторы шоу подводили итоги голосования за лучшего экстрасенса 19 сезона ещё в прошлые выходные, и сразу же проводили съёмки финала.

Ежегодно на этом мероприятии позволяется присутствовать поклонникам телепроекта, и с них не берут обещание «молчать о победителе», потому его имя просачивается на просторы Сети практически сразу же. Так вышло и на этот раз: уже в прошлые выходные мы узнали, кто же из трёх финалистов набрал больше всего зрительских симпатий, и узнали имя лучшего мага 19 сезона «Битвы экстрасенсов».

Григорий Кузнецов – рунический жрец. Родом из Тольятти, а способности открылись ему в 18 лет. Испытания он проходил уверенно, но особенно Кузнецову давались те, где участвовали женщины. И неудивительно, ведь внешность экстрасенса довольно привлекательна. Аида Грифаль – таинственная незнакомка из Болгарии. Она не любит рассказывать о себе и сторонится публичности. Свои способности унаследовала от бабушки-цыганки, а в роли финалистки Аиду видели уже с первой серии. Тимофей Руденко – самый неожиданный участник. Бывший КВНщик начал слышать голоса после смерти отца. Врачи определили психическое расстройство, а Руденко уверен в том, что это дар сверхъестественных сил.

Католическое рождество 2018: традиции и символы праздника, обычаи

Финалисты 19 сезона «Битвы экстрасенсов»: кто победил

Битва экстрасенсов выпуск от 22.12.2018: кто победил — финал 19 сезона Битвы экстрасенсов, церемония награждения,

В финал 19 сезона мистического телепроекта попали трое участников: Аида Грифаль, Тимофей Руденко и Григорий Кузнецов. Впрочем, ни для кого данный факт удивительным не стал: Аиде и Тимофею пророчили победу ещё с этапа кастинга, а вот по поводу третьего финалиста были некоторые сомнения. Не секрет, что «картинка» важна для любого шоу, и потому поклонники ожидали, что для этой самой зрелищности в финале оставят Юлия Котова. Персонаж он был довольно любопытный, и зрителям, судя по всему, нравился.

Также говорилось о том, что одним из финалистов вполне может стать ведьма Манана Маршунова: она показывала неплохие способности в течение всего сезона, вот только под конец «расслабилась», и покинула проект. Григорий Кузнецов изначально шёл довольно «ровно», но, начиная с середины проекта, начал показывать настоящие чудеса. Скептики даже были уверены, что Григорий может выиграть, обогнав двух «клоунов» — так они называли женщину-мужчину Аиду Гриифаль и шизофреника Тимофея Руденко.

Однако, несмотря на многочисленные промахи Тимофея, пользователи социальных сетей вынесли однозначный вердикт: голосовать они будут только за него. Парень понравился многим из-за своей истории: способности к предвидению появились у него после сильного потрясения, когда он потерял отца. Врачи же расценили «голоса в голосе» у Руденко на свой лад, и поставили ему определённый диагноз. Тем не менее сам участник говорил о том, что вывод медиков готов опровергнуть, и он не болен, а слышит всего лишь голоса духов.

Телец: прогноз астролога на 2019 год, гороскоп на 2019 год Телец, любовный, финансовый, точный прогноз

Накануне финала Тимофей блестяще справился с испытаниями, и показал самый лучший результат: он смог очень быстро отыскать человека на территории старой военной базы, поразив всех присутствующих своей целеустремлённостью. вторая выверка также далась шизофренику легко, и он поведал такие подробности из жизни умершей девушки, о которых не ведали даже её родственники. Аида и Григорий также справились со всеми испытаниями, но публике больше всего понравился именно Руденко.

Правда, изначально, когда парень пришёл на проект, в Сети появилась информация о том, что он не экстрасенс, а юморист: было найдено немало доказательств того, что Тимофей выступал на сцене КВН и других «смешных» передач. Но сам Руденко опровергать сведения не стал, и даже их подтвердил, однако, рассказал, что всё в его жизни изменилось после смерти родителя.

Битва экстрасенсов — мошенники?

Битва экстрасенсов выпуск от 22.12.2018: кто победил — финал 19 сезона Битвы экстрасенсов, церемония награждения,

Популярность мистических телепроектов сегодня невероятна. Бывший редактор шоу «Битва экстрасенсов» Олег Лоскутов рассказал, что на самом деле творится за кадром, и чего не видят зрители.

Этой осенью стартовал 19-й сезон программы. Финал «Битвы экстрасенсов» подведут к Новому году.

По словам Лоскутова, на шоу берут людей «из телевизора», тех, кто уже умеет работать с микрофоном, мимикой и голосом.

«Когда я начинал в нем работать, приходилось искать участников самому. Я проводил кастинги, помогал придумать легенду», – цитирует мужчину сайт «Комсомольская правда».

Олег Лоскутов заверил, что биографии «магов», которых теперь знает вся страна, написаны с чистого листа. «Конечно же, экстрасенсам дают подсказки, иначе шоу будет провальным – никто ничего не сможет угадать», — заявил экс-редактор шоу «Битва экстрасенсов».

Космонавт рассказал, что отверстие в «Союзе» просверлили изнутри

Лоскутов сливал информацию с условием – говорить завуалированно, а не в лоб. По его словам, правды об историях зрители «Битвы экстрасенсов» все равно не узнают, потому что такой задачи нет.

«Задача – сделать эффектный эфир», – заявил экс-сотрудник шоу.

Однако как раз продюсеры «Битвы экстрасенсов» догадались, что Лоскутов сливает информацию. Редактор «отодвинули от съемок». И в результате экстрасенс, с которым Олег делился информацией, не победил.

Рассказал Лоскутов и о расценках за победу в «Битве экстрасенсов».

«За успешное прохождение испытания мне обычно платили 40 тысяч… Позже мне рассказывал один редактор, что в 2011 году был уже назначенный ценник: якобы берут 2000 долларов за успешное прохождение испытания», – поведал Лоскутов.

По его словам, сейчас, «скорее всего, ценники еще выше».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here