Продюсер заявил, что переговорами по поводу проекта сейчас занимается его PR-директор.

Бари Алибасов и его кот получили роли в фильме «Брат-3»

О своем намерении снять продолжение культового сериала «Брат» шоумен и музыкант Стас Барецкий рассказал журналистам еще в феврале. Экс-участник группировки «Ленинград» заявил, что у него уже есть готовый сценарий для картины, которая получит название «Брат-3» и расскажет историю младшего брата Данилы Багрова. Как уверял Стас, картина выйдет в прокат в 2020 году.

Идею Барецкого в штыки восприняли многие отечественные кинематографисты. В частности, решительно против производства третьего «Брата» высказался продюсер Сергей Сельянов, который выразил надежду на то, что шоумен все же не станет воплощать свой замысел на больших экранах. Отец исполнителя главной роли в первых двух частях «Брата» Сергей Бодров-старший заявил, что считает идею снять продолжение культовых картин Алексея Балабанова «странной». Певица Ирина Салтыкова, сыгравшая в фильме «Брат-2» саму себя, тоже раскритиковала идею Барецкого, назвав ее ужасной.

Однако негативные комментарии со стороны в той или иной мере причастных к созданию двух предыдущих частей «Брата» людей ничуть не смутили Стаса Барецкого. Сегодня стало известно, что съемки продолжения культового проекат начнутся уже в июле этого года. Об этом сообщил PR-директор фильма «Брат-3» Вадим Горжанкин. Сообщается, что в отличие отдвух первых фильмов третий «Брат» будет не криминальным боевиком, а криминальной комедией с элементами драмы.

Кроме того, стало известно, что актерский состав фильма пополнился недавно вышедшим из больницы после сильнейшего отравления Бари Алибасовым. О своем участии в проекта продюсер рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва». Правда, Алибасов отметил, что пока не готов полностью погрузиться в работу из-за состояния здоровья. «Сейчас намного лучше себя чувствую. Но пока ещё лежу. Уже успел полечиться вместе с Лидой Шукшиной в военном госпитале в Петербурге. Они, кстати сказать, там очень помогли», — отметил Алибасов.

Примечательно, что вместе с Бари Каримовичем роль в «Брате-3» также получил его кот, канадский сфинкс по кличке Чуча, который стал широко известен после того, как сбежал из квартиры продюсера. «С ним планируем, реально. Эпизод», — заявил PR-директор Вадим Горжанкин. Предполагается, что Бари Каримович будет играть «главного продюсера России». «Его тоже будут пытаться убить, но ничего не выйдет», — отметил Горжанкин.

Бари Алибасов и его кот получили роли в фильме «Брат-3»

Бари Алибасов и его кот

Напомним, что 72-летний Бари Алибасов попал в больницу с сильнейшим отравлением химикатами в начале июня. Основатель группы «На-на» по ошибке выпил жидкость для прочистки труб, после чего в его желудке образовались огромные кровавые язвы. Продюсера экстренно доставили в НИИ имени Склифосовского. 6 июня в СМи появилась информация, что Алибасова готовят к сложной операции, накануне которой к нему пришел нотариус и помог пересмотреть условия завещания. Однако позже представитель Бари Каримовича заявил, что никакое хирургическое вмешательство продюсеру не требуется. При этом сын музыканта рассказал одному из СМИ, что отца на несколько дней погрузили в медикаментозный сон.

Спустя четыре дня медики забили тревогу, так как пребывание продюсера в бессознательном состоянии настолько затянулось. Врачи стали сомневаться, что он вообще придет в себя. Однако Алибасов смог выйти из медицинской комы. Правда, первые сутки Бари Каримович не мог вспомнить, как его зовут, а также не узнавал своих родных. Сын продюсера заявил, что отец ведет себя как 5-летний ребенок. После случившегося артист еще какое-то время оставался под наблюдением врачей, однако 17 июня Бари Каримович уже был дома. Сообщалось, что продюсер отправится в Казахстан, где под наблюдением врачей будет набираться сил. Однако уже на следующий день в программе «Прямой эфир» в своем первом после выхода из больницы интервью Алибасов заявил, что не оставит свою жену Лидию Федосееву-Шукшину, а так как она не может лететь в другую страну, то и он никуда не поедет.

Бари Алибасов и его кот получили роли в фильме «Брат-3»

Бари Алибасов с сыном

Диетолог подает на Бари Алибасова в суд после обвинений в том, что она накачивала его запрещенными веществами

У Бари Алибасова взяли анализы на психотропные вещества

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here