Анастасия Волочкова выбежала из студии «Пусть говорят», испугавшись встречи со своим бывшим водителем

Балерина заявила, что не собирается участвовать «в этом балагане».

Сегодня героиней ток-шоу «Пусть говорят» стала Анастасия Волочкова. О выпуске программы со своим участием балерина рассказала еще четыре дня назад. Тогда Анастасия заинтриговала поклонников, заявив, что впервые расскажет о похищении своего отца, а также о своем новом возлюбленном, личность которого скрывает уже четыре месяца.

В студии ток-шоу Волочкова появилась в коротком черном платье с откровенным декольте. Балерина призналась, что не так давно написала на гражданскую супругу своего отца Елену заявление в полицию, так как женщина вместе с дочерью и новым сожителем похитила ее отца. «Ни для кого не секрет. Мой папа инвалид уже десять лет после инсульта. Недавно я узнала, что его похитили. Эта причина, по которой я вынуждена была прервать свой отдых на Мальдивах и приехать домой. Я написала заявление в полицию. Папа оставил нашу семью, когда мне было 14 лет. Я не интересовалась, с кем он живет, но все равно продолжала ему помогать. Когда папу выписывали из больницы, я узнала, что есть какая-то Елена, что папа с ней уже около 20 лет. Лена сказала, что готова за ним ухаживать в квартире, которую я подарила отцу. Я была очень рада, помогала ему деньгами, покупала мебель и технику. Все, что было необходимо. Когда я приехала в Санкт-Петербург инкогнито, оказалось, что у папы нет даже чайника, в котором можно воду кипятить. Из квартиры выносили мебель, технику. Мне начала писать Лена сообщения о том, что, если я не перечислю ей денег, она бросит моего отца. Сказала, что она не сиделка», — поделилась балерина.

Анастасия Волочкова выбежала из студии «Пусть говорят», испугавшись встречи со своим бывшим водителем

Анастасия Волочкова в программе «Пусть говорят»

Анастасия Волочкова отметила, что через 2,5 часа отца вернули, однако на тот момент он уже был в невменяемом состоянии: «Моего отца похитили. Я была вынуждена призвать к ответственности людей, потому что это было вымогательство, шантаж. Его вернули через 2,5 часа. Потом пришлось вызывать врача, потому что папу вернули с подозрением на второй инсульт. Было ощущение, что его напичкали какими-то таблетками».

Правда, гражданская жена отца Анастасии заявила, что балерина несет полный бред. «Мы разошлись, но всегда были в прекрасных отношениях. Он каждый день приезжал ко мне, каждый день куда-то ездили, что-то делали. Буквально за день до инсульта, мы собирались куда-то ехать, но все отменилось. Он сказал, что съездит по делам, а в понедельник вернется. Но он не вернулся. Я позвонила, взяла трубку его любовница и сказала, что у него инсульт. Когда до нее дошло, что он никогда не восстановиться, она сбежала. Я пытаюсь до Насти достучаться, что на момент его инсульта я не жила уже с ним. Она приклеилась ко мне, утверждая, что я его жена. О чем она думает? Несет абсолютный бред и иногда мне кажется, что лучше бы она молчала», — резко высказалась Елена.

Анастасия Волочкова выбежала из студии «Пусть говорят», испугавшись встречи со своим бывшим водителем

Гражданская жена отца Анастасии Волочковой

Все это время за происходящим в студии наблюдал бывший водитель Волочковой Александр Скиртач. В октябре 2017 года мужчина был арестован по обвинению в хищении у Анастасии крупной суммы. Позже Александра Скиртача поместили под домашний арест. Мужчина не стал тратить время впустую и завел свой блог в интернете, где пытался доказать, что на самом деле мошенницей является сама Волочкова. Однако надежды Скиртача обелить себя не оправдались, и в августе 2018 года Тверской суд Москвы приговорил бывшего водителя Анастасии Волочковой к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Также Александр Скиртач должен выплатить балерине 370 тысяч рублей.

В конце выпуска «Пусть говорят» ведущий программы Дмитрий Борисов вспомнил о бывшем водителе Волочковой. Анастасия тут же вскочила со своего места, заявив, что не хочет видеть Скиртача. «Я вас предупредила, что я уже один раз поставила точку над i  в истории с аферистом. Его признали виновным по всем пяти эпизодам. Хватит поливать меня грязью. Вы мне клялись, что он уже не придет сюда. И мне сейчас звонит моя охрана, что он стоит за кулисами. Я в этом балагане участвовать не буду», — заявила Ворочкова и отправилась за кулисы. Однако позже выяснилось, что в студию пришел не бывший водитель Анастасии, а ее друг Михаил Борисовский. После того, как балерина поняла свою ошибку, она с улыбкой вернулась к зрителям. Стоит отметить, что сам Александр Скиртач в студии так и не появился.

Анастасия Волочкова выбежала из студии «Пусть говорят», испугавшись встречи со своим бывшим водителем

Анастасия Волочкова выбежала из студии «Пусть говорят», испугавшись встречи со своим бывшим водителем

В конце программы повеселевшая Анастасия Волочкова рассказала, что они с новым возлюбленным планируют свадьбу. «У меня потрясающий человек, ребят. Ну разве вы не видите, что у меня светится сердце, что у меня светятся глаза? Он немного младше меня. Ему 38 лет. Удивительно статный, очень умный и благородный. Мой никогда не был женат, он не имеет детей. Мы сейчас думаем о свадьбе. Я очень ее хочу. И вообще он, честно говоря, человек из Европы, поэтому мне очень повезло», — с радостью поделилась балерина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here