В новом интервью звезда «Дома-2» откровенно заявила, что хотела бы стать содержанкой.

Алена Водонаева призналась, что хотела бы жить за счет мужчины

В начале апреля в СМИ появилась информация о расставании бывшей участницы «Дома-2» Алены Водонаевой с мужем Алексеем Комовым, более известным под псевдонимом Косинус. Журналистам удалось узнать, что супруги разъехались еще в феврале. Алексей окончательно переехал в родной Санкт-Петербург, а Алена с сыном продолжила жить в Москве.

Официального подтверждения от Водонаевой пришлось ждать еще месяц. Только после майских праздников телеведущая сообщила, что она действительно разводится с мужем. О причинах расставания с мужем Алена рассказала только в середине прошлого месяца. По словам телезвезды, Алексей не оправдал ее ожиданий. Водонаева надеялась, что супруг станет ее опорой и поддержкой, но этого не произошло.

Алена Водонаева призналась, что хотела бы жить за счет мужчины

Алена Водонаева с Алексеем Комовым

В новом интервью, которое Алена Водонаева дала креативному директору холдинга Food Retail Group Оскару Ренкелю, звезда «Дома-2» рассказала о личной жизни и о прошлых отношениях. Но наибольший интерес у публики вызвало ее провокационное заявление о том, что она не против пожить за счет мужчины. Примечательно, что ранее Водонаева крайне негативно отзывалась о девушках и женщинах, ведущих подобный образ жизни, и постоянно говорила о том, что полностью обеспечивала себя в обоих браках. Например, Водонаева еще до свадьбы с первым супругом купила себе квартиру. Даже в браке с Косинусом финансовый момент, по словам экс-участницы скандального реалити, оставался неизменным. Вероятно, заметила Алёна, если бы Алексей был бизнесменом, а не музыкантом, их отношения сложились бы иначе.

Алена Водонаева призналась, что хотела бы жить за счет мужчины

Алена Водонаева

«Я хочу быть содержанкой! Я хочу отдохнуть, выдохнуть, чтобы меня посодержали. Но, даже живя с первым мужем, я работала. Сама покупала себе дорогие сумки и туфли», – заявила Алена Водонаева. Даже в браке с Косинусом финансовый момент, по словам экс-участницы скандального реалити, оставался неизменным. Вероятно, если бы Алексей был бизнесменом, а не музыкантом, их отношения сложились бы иначе, отметила звезда.

Сейчас же Алена Водонаева призналась, что устала тянуть весь быт на себе, и с радостью бы взвалила все финансовые трудности на чьи-то плечи. При этом она с иронией отметила, что рада бы заниматься так называемым эскортом, но у нее на это совершенно нет времени — все съедает работа. Кроме того, звезда с улыбкой заявила, что больше никогда не собирается выходить замуж за мужчину по имени Алексей. «Я не знаю, почему я вышла два раза замуж за Алексеев. Это какой-то злой рок, мне кажется. Кстати, в школе я ненавидела имя Леша. Думала, что никогда не буду встречаться с парнем по имени Алексей», – отметила Алена.

Алена Водонаева призналась, что хотела бы жить за счет мужчины

Алена Водонаева с сыном Богданом

Напомним, первым супругом Алены Водонаевой был бизнесмен Алексей Малакеев, замуж за которого она вышла 7 августа 2009 года. Уже следующим летом, 23 августа 2010 года, у супругов родился сын Богдан. Спустя еще год, в сентябре 2011 года, муж ушел от знаменитой жены. Развод пара оформила лишь через два года, в апреле 2013 года. Мальчик при этом остался жить с мамой.

Кстати, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Водонаева жаловалась на сына. Телеведущая посетовала, что во время отдыха в швейцарском лагере Богдан нахватался матерных слов. «Матерные слова сын привез из Швейцарии. Летом он был в лагере. На две недели я отпустила сына с его отцом. Прямо хорошо так Богдан подготовился к школьной жизни», – сыронизировала телезвезда. Она отметила, что адекватно восприняла ситуацию и никаких истерик сыну устраивать не стала.

Эксклюзивное видеоинтервью Алены Водонаевой «Вокруг ТВ»

Алена Водонаева показала квартиру, в которой они с сыном будут жить в Лос-Анджелесе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here