Продюсер отметил, что никогда не видел своего друга настолько счастливым.

Александр Роднянский рассказал, что на свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой гости плакали

Всего несколько дней назад, в минувшую пятницу, представители светской элиты гуляли на свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова, а уже вчера состоялось торжество, посвященное бракосочетанию Паулины Антреевой и Федора Бондарчука. Мероприятие проходило в атмосфере строжайшей секретности, и даже сами гости не знали, где же именно состоится неофициальная часть мероприятия. Так, сначала приглашенные приехали к Юсуповскому дворцу. А позже шаттлы увезли гостей в особняк «Дом Беггровых», где состоялась праздничная вечеринка.

Примечательно, что приглашенных настойчиво попросили не брать на вечеринку смартфоны. Отметим, что до сих пор никто из присутствоваших на празднике не опубликовал снимки со свадьбы, а поздравления молодоженам представители светской элиты сопровождают архивными фото молодых. Именно так сделал и продюсер Александр Роднянский, который объяснил, почему к общественности дошло так немного информации о прошедшем торжестве. «Вчера молодые просили воздержаться от фотографий и соцсетей. И что случается крайне редко, две сотни гостей в подавляющем большинстве соблюдали объявленный диджитал-детокс», — написал продюсер (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Алексанлр Роднянский трогательно поздравил Федора Бондарчука и Паулину Андрееву со свадьбой

Кроме того, Роднянский рассказал, что на его памяти не было настолько трогательной свадьбы. «Вчера была свадьба моего близкого друга Фёдора Бондарчука и прекрасной Паулины Андреевой. Признаюсь, я не помню такой трогательной, красивой и запоминающейся свадьбы. Молодые неподдельно волновались, гости утирали слезы, а присущий подобным форматам пафос сопровождался какой-то удивительно веселой нежностью», — написал продюсер.

Также Александр добавил, что никогда не видел Федора настолько счастливым. «Мало, кто знает, что этот популярный режиссер, рассказчик уморительных историй, которые он сам называет сногсшибаловками, актёр, известный всей стране остроумными характерными ролями, на самом деле законченный интроверт. По крайней мере, он таковым был до встречи с Паулиной», — отметил Роднянский. Кроме того, продюсер поведал, о том, как отношения с Андреевой изменили Бондарчука. «Могу сказать точно — встреча с Паулиной изменила его. И всю его жизнь. К лучшему. Пользуясь кинематографической терминологией, произошёл переход из черно-белой в цветную жизнь», — написал Александр.

Первые видеокадры со свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Отметим, что буквально час назад теперь уже официальная супруга Федора Бондарчука приподняла завесу тайн над их с режиссером свадьбой и показала подвенечное платье. В своем микроблоге в Instagram Паулина обнародовала фото в потрясающей красоты свадебном одеянии. Белоснежный наряд с пышной юбкой и прозрачным топом со спущенными плечами изготовлено под брендом Maison Bohemique, платья которого стоят не менее 300 тысяч рублей. Напомним, что ранее журналисты сообщали, что одежду специально для Паулины Андреевой изготовили дизайнеры Андрей Шилков и Артём Низов.

Александр Роднянский рассказал, что на свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой гости плакали

Паулина Андреева в свадебном платье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here