Слоеные трубочки — очень просто! Такие, как в детстве!

Вам потребуется:

  • слоеное тесто (бездрожжевое)

Швейцарское безе:

  • 2 белка
  • 150 г сахара
  • ванилинКак готовить:

1. Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску.

2. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом).

3. Пекла при 200 С до золотистого цвета.

4. Пока трубочки остывают, делаем крем — швейцарское безе

5. Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.

6. Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться!

Приятного аппетита!