Слоеные трубочки — очень просто! Такие, как в детстве!
Вам потребуется:
- слоеное тесто (бездрожжевое)
Швейцарское безе:
- 2 белка
- 150 г сахара
- ванилинКак готовить:
1. Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску.
2. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом).
3. Пекла при 200 С до золотистого цвета.
4. Пока трубочки остывают, делаем крем — швейцарское безе
5. Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.
6. Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться!
Приятного аппетита!