Модель поучаствовала в показе новой коллекции известной марки.

20-летняя Алеся Кафельникова вышла на подиум в Лондоне

В начале 2019 года дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова и модели Марии Тишковой 20-летняя Алеся Кафельникова уехала на Бали. Модель улетала на остров, чтобы отдохнуть, но в итоге приняла решение остаться. Случилось это после того, как Алеся пропустила свой рейс в Москву. Сначала дочь самого титулованного теннисиста России пыталась вернуться и даже собирала деньги с подписчиков, чтобы купить билет домой, но вскоре поняла, что на Бали ей жить комфортнее. Там девушка вновь начала принимать участия в съемках и, по ее словам, избавилась от наркотической зависимости.

Несколько месяцев назад в одном из интервью Алеся призналась, что планирует снова вернуться к работе модели. Сейчас Кафельникова состоит в одном из зарубежных модельных агентств. Уже сегодня в рамках Лондонской недели моды состоялся ee первый выход на подиум. Манекенщица представила весенне-летнюю коллекцию одного знаменитого бренда. К слову, вместе с ней в показе принимала участие знаменитая соотечественница Алеси супермодель Ирина Шейк.

Алеся Кафельникова во время модного показа

В своем микроблоге в Instagram Алеся поделилась фото с бэкстейджа показа и видео своего выхода на подиум. «‎Спасибо, Риккардо, что пригласил меня в это шоу. Ты даже не можешь себе представить, как много это для меня значит‎», — поблагодарила креативного директора модной марки, который предложил ее эксклюзивный контракт, Кафельникова.

Агент Алеси Юлия опубликовала в соцсети снимок, на котором Кафельникова плачет от радости за кулисами шоу. «Мы сделали это!!», — написала под фото представитель модели. Похвасталась успехом дочери и ее мать Мария Тишкова. В своем микроблоге бывшая супруга Евгения Кафельникова опубликовала снимки Алеси с подиума, подписав их по-английски: «Гордящаяся мать».

20-летняя Алеся Кафельникова вышла на подиум в Лондоне

Алеся Кафельникова после шоу

Напомним, что в свои юные годы Алеся Кафельникова уже имеет большой жизненный опыт. Модель победила анорексию и пережила тяжелое расставание с бойфрендом — 23-летним рэпером Глебом Голубином, известным как Pharaoh. Именно после болезненного разрыва в 2017 году начался непростой период в жизни Алеси: в какой-то момент Кафельникова пропала из всех соцсетей, а спустя некоторое время ее отец написал в Twitter, что его дочь наркозависима. После столь громкого заявления Алеся разругалась с отцом и впала в депрессию. На пару месяцев модель закрылась от общественности, чтобы прийти в себя, после чего прошла реабилитацию и вернулась к прежнему образу жизни.

Добавим, что на этом проблемы с запрещенными веществами у Алеси не закончились. Кафельникова много раз обещала бросить пагубные привычки и снова возвращалась к ним. Недавно Алеся снова дала понять, что не избавилась от зависимости. Так, в конце августа модель опубликовала фото, на котором ее лицо прикрывали пакетики с запрещенными веществами. «Маска перед Неделей моды», — подписала снимок Алеся. Судя по всему, Кафельникова намеревалась опубликовать фото в ограниченном доступе или отправить друзьям, но случайно показала его всем подписчикам. Правда, вскоре звезда исправила свою оплошность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here