Вера Алдонина рассказала о своих планах стать актрисой в ток-шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!».

12-летняя дочь Юлии Началовой дала первое интервью после смерти матери

Два дня назад исполнилось 40 дней со дня смерти певицы Юлии Началовой. Артистка скончалась 16 марта на 39-м году жизни. Причиной смерти звезды стала острая сердечная недостаточность, возникшая на фоне заражения крови и отказа внутренних органов. В память о Юлии Началовой ее друзья и коллеги собрались вместе в студии ток-шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Так, в записи программы приняли участие солисты группы «ПМ», отец Юлии Виктор Началов, PR-директор умершей певицы Анна Исаева, Ирина Салтыкова и многие другие.

Появилась в студии популярного ток-шоу и Ирина Понаровская, в коллективе которой Юлия Началова начинала свою карьеру на большой сцене. Примечательно, что после смерти артистки, Понаровская на протяжении долгого времени не давала никаких комментариев журналистам. По словам Ирины, смерть Юлии стала для нее ударом. «Она необыкновенная. Она не просто молодая и красивая. Она талантливая. И как, как это не разглядели при жизни? Я ее вела до 16 лет. Дальше она должна была выпархивать сама. Я до сих пор храню ее рубашечки и пиджачки. Никакая я не крестная мама. Она просто была со мной. Я мечтала быть рядом с ней, а не она со мной», — отметила певица со слезами на глазах. По словам Понаровской, она отказывалась комментировать смерть Юлии, потому что не хотела выносить свое горе напоказ.

12-летняя дочь Юлии Началовой дала первое интервью после смерти матери

Ирина Понаровская

PR-директор Юлии Началовой отметила, что накануне смерти у певицы не было никакого предчувствия. По словам Анны Исаевой, ее подопечная вообще не хотела никому рассказывать, что она попала в больницу и перенесла операцию. «Смотрите. В больницу она попала 8 марта. Начиная с 10 числа, началась бомбежка после праздников. Я прекрасно понимала, что скрывать эти все факты бессмысленно. Я ей несколько раз сказала в тот момент, что не нужно заигрываться, что нужно сказать правду. Но она выставила пост, что она в Риме и сказала, что она не хочет, чтобы кто-то знал, что она болеет. Я ей говорю, что в СМИ стали писать, что они попали в больницу. Она мне все равно говорит, что ей уже сделали операцию, она быстро восстановиться», — вспомнила Анна.

Отец Юлии Виктор Началов в разговоре с Андреем Малаховым затронул тему 20-миллионого долга, который незадолго до смерти певицы с нее стал требовать ее бывший возлюбленный Александр Фролов. Музыкант отметил, что, несмотря на то, что месяц назад хоккеист заявил, что не собирается судиться с родственниками умершей артистки, свое слово Фролов не сдержал. «Это вообще ужас. Фролов не собирается с нами договариваться. Он требует половину Юлиной квартиры. Он не понимает. Если он настоящий мужик, то он должен порвать эту расписку, чтобы остаться настоящим человеком. А что сейчас происходит? У нас такое горе, что с ума можно сойти. И тут появляется человек, который начинает делить квартиру», — заявил Виктор Началов. Также отец Юлии вспомнил, как он разговаривал с дочерью, когда та уже была введена в кому. Виктор гладил певицу по голове, приговаривая, что все будет хорошо. Тогда, по слова Началова, у Юлии выступили на глазах слезы.

12-летняя дочь Юлии Началовой дала первое интервью после смерти матери

Виктор Началов и Вера Алдонина

В конце программы в студии появилась 12-летняя дочь Юлии Началовой. Дедушка Веры отметил, что его внучка героически переносит смерть матери. «Верунька, она у нас умница, молодец. Она держится лучше всех нас. Хотя ей тяжело. Иногда она нервничает. Видно, что она не в своей тарелке немножко. Но сложилось так, что Юля в последнее время была очень занята, и Верой занималась бабушка. Она в курсе всех событий школьных. В общем, Вера в основном на ней. Для Веры ничего не поменялось. Она жила у нас. Школа сейчас ее очень отвлекает. Там ее грузят хорошо. С ее отцом Женей мы тоже всегда на связи», — рассказал Виктор Началов.

Сама Вера Алдонина вышла к присутствующим в студии зрителям с улыбкой на лице. Девочка рассказала Андрею Малахову о своих успехах. «Сейчас такая атмосфера у всех. Я была на конкурсе Чайковского, а сейчас в школе у нас будет День музыки. Игра на фортепиано очень дополняет меня. Это часть меня. Я как-то стою перед выступлением. У меня уже нет волнения. Дедушка мой мастер по вокалу», — рассказала Вера. Дедушка девочки отметил, что у его внучки отличные музыкальные данные. «Не хуже, чем у Юли. Было бы желание. Было время, когда она не хотела заниматься», — вспомнил Виктор Началов. Вера же в ответ заявила, что она мечтает стать актрисой. «Меня все чаще стали спрашивать, кем я хочу стать, когда вырасту. На данный момент я хочу стать актрисой. Я, конечно, не могу сказать, что точно не буду певицей, потому что все может измениться. Я в детстве еще говорила, что хочу стать как мама, но с уклоном на актрису. Сейчас примерно так же», — поделилась Вера.

12-летняя дочь Юлии Началовой дала первое интервью после смерти матери

Вера Алдонина

12-летняя дочь Юлии Началовой дала первое интервью после смерти матери

Вера Алдонина

12-летняя дочь Юлии Началовой перепела песню матери на 40-й день со дня смерти той

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here