Маленькие кухонные помещения старых домов, доставшиеся от советских времен, некоторые современные малогабаритные квартиры, не могут позволить размещения необходимого количества кухонной мебели. 

Но жители в домах с малогабаритными кухнями не лишены желаний обеспечения на ней комфорта, красоты, уюта. А мебельные производители почему-то мало внимания уделяют изготовлению кухонь для маленьких помещений. Поэтому многие, для создания на такой кухне комфортных, эргономичных условий, заказывают мебель в определенном стиле, по соответствующим размерам и запланированной функциональности.

Существует много разных вариантов, позволяющих, применив дизайнерские решения с современными технологиями, преобразить маленькую кухню в стильное, многофункциональное помещение, отвечающее всем современным требованиям.

Для креативного решения этой сложнейшей задачи, заказывая кухню для заранее отремонтированного нестандартного помещения, следует самостоятельно, или с привлечением компетентных специалистов, проанализировать все архитектурные, технические и дизайнерские моменты. 

Заинтересованные покупатели, которые желают приобрести такого типа мебель, имеют возможность посмотреть информацию, посетив раздел — малогабаритные кухни на заказ. Здесь можно выбрать материал, используемый для их изготовления, мебельную фурнитуру и аксессуары. Ведь даже от правильного выбора ручек, значительно улучшающего эстетику, зависит современный дизайн, подходящая стилистика. 

Складные подъемные механизмы для полки с системой его бесступенчатой остановки, обеспечат комфортное использование содержимого на ней, потому что остановить полку можно в любом положении. Встроенные системы впечатляют своим совершенством процесс закрывания, при котором фасадные дверцы закрываются очень мягко, бесшумно.

Установленные в метабоксах выдвижные сетчатые корзины, являются прекрасным решением при использовании в ограниченном пространстве.

С помощью встроенных ярких но не броских, компактных, но функциональных люминесцентных светильников, возможно осуществление подсветки рабочей зоны. Кроме функциональности, они оригинально вписываются в пространство, усовершенствуя общую концепцию мебели. Используя такую зональную подсветку над столешницей, можно заниматься приготовлением блюд без включения общего освещения. 

Исполняя индивидуальный заказ маленькой кухни, можно ее спроектировать в линию кухни или угловой, с нестандартными модулями, подобрать цвет отделки фасада и всех комплектующих. Это обеспечит красоту, функциональность, удобство и уют недорогой малогабаритной кухонной мебели, где предусматривается использование встроенной бытовой кухонной техники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here