Один из крупных поставщиков мебели в РФ является компания Боровичи мебель, имеющая сеть магазинов, где продается мягкая, корпусная качественная мебель, имеющая гарантийные сроки и рассчитана на покупателя с разным доходом. Если вы видите вывеску на здании «магазин боровичи мебель», тогда заходите, среди богатого ассортимента вы найдете для себя то, что вам нужно.
Например вы можете купить кухню в спб. В магазине мебели вы можете подобрать для себя любой стиль от современной европейской тематики в стиле хай-тек, модерн или минимализм до стилей ретро (прованс, кантри).
Нередко вам могут предложить и кухню, подходящую для экзотического оформления в национальном, этническом или региональном стиле (арабский, японский, китайский, африканский дизайн и т.д.).
Учитывая, для подчеркивания собственного статуса вами может быть заказана кухня престиж боровичи, которая имеет свою различную расцветку и оригинальный дизайн подходящий под модерн. Можно заказать себе кухню не выходя из дома, на официальном сайте кухню различной окраски: бордового цвета, глянцевых расцветок (от лазури до оливы и бежевого), фино-бронза, вишня, венге и многое другое.
Кроме стиля престиж есть «классика» — стиль, подходящий под традиционное классическое дизайнерское оформление, «симпл» (подходит под стиль хай-тек).
Есть еще и гарнитур «Массив Люкс» где используется не прессованная стружка, а цельное дерево, а значит, по цене такая мебель будет более дорогой.
Учитывая, что компания «Боровичи-мебель» имеет оптовые склады и магазины по всей стране и занимается поставками в другие магазины, то она может доставить мебель домой по недорогой цене.
На официальном сайте компании вы можете обратить внимание, что компания занимается поставками не только кухонной, но и другой домашней мебели. Есть отдельный ассортимент офисной мебели от журнальных столов до письменных столов, стульев.
Мебель изготовляется и для больших и для малых комнат. Для помещений небольших площадей в ассортименте есть угловые диваны, небольшие раскладывающиеся и складывающиеся столы. Для спальни можно выбрать односпальную или двуспальную кровать любого дизайна и расцветки.
Наши специалисты помогут не только подобрать мебель на оптовом складе, розничном магазине или на сайте мебель, но и выполнит заказ по проекту. У нас есть свои дизайнеры и 3D — проектировщики, которые сделают кухню под ваше помещение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here